e6a1o1om а потом он уходит на работу и старается на ней проводить больше времени чем дома?)

• e6a1o1om оценил это.
  • e6a1o1om ответили на это сообщение.

Fenethylamin да и может иногда тихо плачет и мечтает о счастье)

Помогите, ответьте на вопрос: когда создал тикет на маркете по диспуту, модер запросил ссылку на сам диспут и код восстановления, ссылку дал но вот на счет кода сомневаюсь, его же тип вообще никому нельзя передавать, как быть господа, можно его скинуть чтобы быстрее решился вопрос по диспуту?

• NoMercy ответили на это сообщение.

e6a1o1om может ты подскажешь, можно его передавать ?

• e6a1o1om оценил это.
          • NoMercy

lvl 3801
          • Изменено

Bugulmaa здравствуйте, какой адрес в адресной строке? Диспут по ненаходу?

• Bugulmaa ответили на это сообщение.

Bugulmaa никому ничего не передавай. Больше на фишинг похоже

e6a1o1om у него диспут по фишинг магазину на сколько я понимаю, получил адрес с qr кодом. В этом случае модераторы запросят код, что бы убедиться что это пишет не фишер уже завладевший аккаунтом, а истинный владелец

NoMercy да все правильно!!! Фишинг магазин miley's drugs, то есть я могу сопокнйно передать модератору его?

NoMercy Ай м сори. Закрыл рот и постою в стороне, послушаю компетентных в этих вопросах людей!

Ссылка актуальная, если ситуация как я описал выше, то в ТИКЕТЕ нужно предоставить код.

• Bugulmaa ответили на это сообщение.

NoMercy афигеть, получается без кода ни только доступ к акку не восстановить, но и вот в такие моменты код докажет, что не фишер на аккаунте сидит. Кабзон, кода нет, 2фа нет. Пошёл я новый, надёжный акк создавать) спасибо за подсказку

• NoMercy оценил это.

e6a1o1om афигеть, получается без кода ни только доступ к акку не восстановить, но и вот в такие моменты код докажет, что не фишер на аккаунте сидит. Кабзон, кода нет, 2фа нет. Пошёл я новый, надёжный акк создавать) спасибо за подсказку

Да, конечно. Уже множество ситуаций было. Даже если вы не повелись на уловку скамера и сразу создали диспут по этому поводу, вам придется доказать что аккаунт ваш, так как писать с него может и скамер по логике вещей, но вот код может быть только у истинного владельца. В этом и есть суть данной системы

NoMercy мда, надеюсь всё таки код пароль у меня на каком то из жестких дисков записан. Не хочется дарить аккаунт Фишерам, а тем более иметь с ними дело. Но всегда можно себя от них обезопасить, пока получается. Спасибо, я записал 📝

NoMercy вопрос не по теме😁
                      А как ваш Ник переводится? Не благодари?

e6a1o1om Не благодари

😂

NoMercy - Без Пощады😁

банхамер расчехляет без пощады

NoMercy ахахаха круто круто)
                            Не благодари тоже интересно, мне нравятся оба варианта)))

• NoMercy оценил это.