kirrum да перестань ты ,собственно куда зайдёшь где мы с тобой в лс обсуждали там тебе настроение поднимут ,да и в роли психологов будут ! потом спасибо скажешь

только сиськами принимаю ))))

• Shiavsva

lvl 317
  • Изменено

я обновил никнейм,запомните это имя.
Levin August Gottlieb Theophil von Bennigsen;
Ебать я важный, как на выборы

наконец то у меня выходные !только с работы приехал !поспать чуток и абандон ,рыбалка отменяется из за дождя ,ну да ладно ,главноепиво не отменено ))

Shiavsva прям напоминает фразу из крипто кошелька ))))))

• kirrum

lvl 518

Shiavsva ВХАХААХАХВХЫЗАХЫЗЗВ

• Shiavsva

lvl 317
    • Изменено

Бля , еще 1 том и все нахуй, Как же заебали меня эти описания местности/интерьеров

• Rrega

lvl 132

kisa_pisa ведь везде есть свои правила и устои)

А в чём у Вас заключается смысловая разница между понятиями устой и застой? И почему Вы считаете что нарушения правил не может внести улучшения в жизни людей и изменить будущее в лучшую сторону? И я на этот форум пришёл с точным обозначением моих потребностей от него, которые не способны нарушить ни одного правила, а лишь смогут дать понимание людям в их дальнейшей безопасности от нахождения на нём. При любой мысли и попытке закончить мою пользовательскую деятельность на данном форуме, хотелось бы видеть возможности и способности руководства полного удаления всей информации и деятельности о моём аккаунте на данном ресурсе, с возможностью регистрации на нём под теми же данными, что полностью покажет для меня возможности скрытия своих данных, в проблемных ситуациях. Возможность полного удаления данных - это основа сохранения человеческой жизни, в крайней ситуации, опасной для неё. В момент возобновления аккаунта и успешного занесения в регистр, не смотря на предыдущие нарушения правил, далее я полностью буду соблюдать правила подобного ресурса и с уверенностью говорить о его надёжности/безопасности. А пока смотрите, как бы ув.Фишер Вам ссылочку какую-нибудь левую не скинул, Вы же его недобросовестным обозвали... Жесть, как Вы обзываетесь... Страшный женщина Вы, наверное... =)))

• Shiavsva

lvl 317
        • Изменено

rega
        Безусловно, вся информация будет удалена, вам стоит лишь поставить свою кляксу тут.

• rega и vysokyi оценили это.
        • rega ответили на это сообщение.
          • Rrega

lvl 132

kirrum Блядь! Стестялся спросить(так как скромняга), но ты сам... А что за не в видное место? И нравиться ли нынче эта мышь на груди?

• kirrum оценил это.
          • kirrum ответили на это сообщение.
            • Rrega

lvl 132

Shiavsva Оно так не работает... Ну тебе ли не знать. =))

• kirrum

lvl 518

rega сама*
            Я самка😺 ахах
            Не видное место сзади под волосами закрытое
            Да, нравится, ей всего год. У меня много татуировок, понемногу я веду это все в сплетение в единую композицию по стилю. Я люблю чернушные татуировки
            Летучая мышь заезжает на сами сиськи немного, а вообще перетекает на плечо той руки, которая вместе с кистью уже забита
            Я уже забыла, что у меня татуировки есть😺

• Rrega

lvl 132

kirrum А на затылке что за татуеровище у тебя, брат?

• kirrum

lvl 518

rega у тебя это какая-то форма психологического насилия - называть братом после уточнения, что я девушка?)

• Rrega

lvl 132

kirrum Да нет же! У меня девушка есть, и она рядом в кровати со мной лежит. Она если сейчас увидит, что я с другой разговариваю про не в видные места - она подумает, что я не верный. А у них по религии не верных почему-то недолюбливают. И я, как настоящий подкаблучник, прочитал много шифровальных книг, установил себе ВиПиэН и сейчас общаюсь с тебеподобными в очень секретном стиле изложения! Понимаешь теперь меня, братан? Так что поведай историю про тату и скинь ув.Фишеру сиськи, может хоть аву сменит. Он человек уважаемый, его люди знают и за мышь не спросят. Может, потом даже лицом форума тебя сделаем, бро. Если мышь не отвисает далеко вниз, то думаю форум на вершину поднимется! Ну так что там на затылке скрываешь, расскажи уже, интересно!

• Rrega

lvl 132
                  • Изменено

kirrum Вот же сука! Увидела и ушла от меня... Печально... Ладно, теперь и сиськи скинуть можешь сюда, мышь уже не обязательна. А про затылок жду историю!
                  Я сейчас, с важным для меня человеком, занят общением не менее важным. А позже посмотрю, пожалуй, что ты там начёркала, ув.Деваха. =))

• Joe_Dassin

lvl 5202
                    • Изменено

Всем доброго утречка!
                    Хуясе у вас с утра баталии разворачиваются!
                    @derick1990
                    Братан, поздравляю тебя с новым титулом:
                    "Ув.Фишер"🤣🤣
                    Ой бля...... ржунемогу👍😁😁😁😁

• vysokyi оценил это.
                    • derick1990 ответили на это сообщение.
                      • Rrega

lvl 132

Кстати, а куда человечища из амфотренда подевались? Фена до сих пор нет в стране, чтоб пёр дольше часа?

• kirrum

lvl 518

rega слишком сложная постирония для 9 утра воскресенья

• Rrega

lvl 132

@NoMercy, приветствую! А если я проведу общее голосование на форуме, кто ЗА или ПРОТИВ выдачи человеку дополнительного статуса(к примеру, "Ув.Фишер"), то Вы сможете ему выдать его, при большенстве положительных голосов? Вопрос серьёзный, прошу отнестись с уважением. А у Вас прошу заранее прощение за пустую трату времени. =)