Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион

• NoMercy

lvl 3800

rega здравствуйте, я могу выдать его и без общего голосования, если вы убедите меня в целесообразности данного поступка

• kisa_pisa оценил это.
  • rega ответили на это сообщение.
    • Kryg

lvl 1436

tonymatango
    Блятл ну надо узнать было
    И блятл что вас сегодня проперло всем пароли менять
    Блять чего ты не поймешь что это делаться для твоей безопастности

• Kryg

lvl 1436
    • Изменено

tonymatango
    Подожди теперь 24 часа и купишь или что у тебя ломка.
    И блятл что в твоем понимание замороженые средства ?

Здравствуйте, уважаемые участники!

Подскажите, пожалуйста, как можно быстрее раздать пробники людям с +10 уровнем?

• Kryg и NoMercy ответили на это сообщение.

Позитивного понедельника🌝😎

• Kryg

lvl 1436

Okayka532425
      Какой город ?

• Okayka532425 ответили на это сообщение.
        • Kryg

lvl 1436

Okayka532425
        И как то странно 0 лвл пробники раздаете

• NoMercy

lvl 3800

Okayka532425 здравствуйте, быстрее будет со статусом магазин. В остальном можете создать тему в разделе из рук в руки

• Okayka532425 ответили на это сообщение.
          • Rrega

lvl 132

NoMercy Ого! Папахивает сговором, созданным двумя людьми ради унижения любого, не понравившегося им! Нуу теперь-то, мы с Вами столько людей унизить и забанить сможем, что этот форум навсегда останется в их памяти!!! Шучу. =))

На самом деле, мне очень нравятся те моменты в жизни, когда появляются люди, способные с юмором, трезво и честно давать сразу ответы, в момент живых диалогов с ними. Возможно, Вы посчитаете это сообщение полной чепухой/тратой времени/ебанУтой писаниной...но я считаю, что некоторые достойны чего-то большего, но того что никто особо и не заметит, а заметив - не станет завидовать или задавать лишние вопросы! Это такой редкий тип людей, способных оценивать даже оскорбительный юмор в их сторону, и распознать в нём стиль или обычную манеру общения его собеседника; это люди, способные трезво разобрать весь диалог, моментально понять всю суть и дать удовлетворительный ответ тем, кто его жаждит; люди, способные обдумать всё происходящее, существующее и возможности произошедшего в будущем, не отталкиваясь от чужих мнений - дать честный ответ на интересующий его собеседника вопрос! Способных дать ответ, даже забыв про то, зачем он здесь находится, ради чего и для почему! Таких людей очень мало в жизни, поэтому считаю их чего-то достойными!

Я ведь не статус модера для него прошу... Я даже не для себя прошу. Таки Вам жалко чтоли, для хорошего человека? Дайте ему, пожалуйста, какой-нибудь значок над авой, в виде доброго ангелочка. А при навидении или нажатии на этот значок, хотелось бы наблюдать появление надписи: "Уважаемый Фишер". Для Вас это ничего не стоит, а мне облегчением станет. Он потом сможет скрин своей авы сделать и показывать его внукам, мол смотрите какой я был человек уважаемый. Прошу! Выдайте ему, пожалуйста эту мелочь, а то он у меня логин и пароль спиздит скоро - 100%. Он постоянно забалтывает и успокаевает меня своим общением. А понимая, что есть подозрения на фиш с его стороны, я очень переживаю за свой аккаунт, ведь храню его до появления возможности полного удаления данных с этого форума, с возможностью внесения в регистр тех же данных, что были на удалённом аккаунте. Способных успокоить меня людей в этом мире очень мало проживает, поэтому он действительно заслужил это!

А мне +10 lvl тоже бы не помешало, если уж халява какая-то начнётся! Ув.Фишер если увидет у меня соточку левела и факел над головой - целую неделю благодарить Вас будет за это! Я его повадки знаю, Вы уж мне поверьте!!! ;-)

И огласите, пожалуйста, сроки выдачи ему статуса "Уважаемый Фишер" - мне важно знать это. Заранее спасибо!

Доброго вечера, форумчане! Как пережили начало недели?

Joe_Dassin добрый, борюсь с желанием просто отрубиться с 6:00 и пока успешно)
            Ты как?)

kisa_pisa домой приполз еле еле. Жарища, духота.

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Joe_Dassin у нас уже лучше +18 максимум, ветер прохладный стал)

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

kisa_pisa +33 было🌞

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
                    • rembo2

lvl 121

Всей братве привет

Joe_Dassin капец… я бы расплавилась)))

• kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер 💫 приближаюсь к 100lvl, ахуеть
                        Как у вас дела?

kirrum добрый, живы целы)))