Okayka532425 нормально, сижу вот сгребаю два грамма несчастного метадона в зип, чтобы спрятать и убрать, может куда нибудь получится слить
Был вариант с уважаемым @I-feel-good , но я закрутилась, мля ещё тётка умерла на прошлой неделе и было в общем не до этого 😹
Теперь наверное будет эта дрянь лежать мертвым грузом

ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДЕНЬ!)

Пиздец. Только что поняла, что по синьке походу смахнула часть на пол, а где блять - не понятно Ну вот и ещё лучше день закончился

А ФУХ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
    Просто по синьке забыла куда спрятала половину
    А то уже в панике начала коситься на собаку которая подозрительно быстро уснула
    ФУХ

Работаем в автоматическом режиме 24\7! Ждем всех за быстрым и дешевым BTC! 🚀

kirrum Ахахахха собака попала под подозрение :DD

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.

SpaceExchange я так испугалась! Просто пропала часть с огромными кристаллами с ноготь
        А мало ли....

Всем привет, рулетка от Траст тут /d/10191-rouletta/1555
        Играет любой, выйгрыш косарь.

Как ночка проходит форум ?

Gruntor понемногу) нализалась Бурбона, убрала квартиру, наработалась, словила паничку и включила СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, бля

kirrum а что-то получше не нашлось ? я не презираю ну "счастливы вместе "это как по мне перебои

• kirrum и mister ответили на это сообщение.

Gruntor в масштабах вселенной это не перебор) а на фон включить фигню, пока занимаешься своими делами - вообще окей

kirrum А почему паника

всем здоровья. есть магазин, который уже год как не в сети, подскажите, пожалуйста, какого модератора пригласить в ветку 🤝

Gruntor с первых серий ностальгирую крепко

Gruntor так-то вообще ништяк, спустя долгое время решил к вам залететь, почитать живых людей

о метадон, жоска, давно всё таки не заходил

GiGaTron ловлю иногда
                Отлично помогают как раз подобные сериалы. Даже на работе, когда в сутки выхожу и надо спать ложиться на смене - чтобы было лампово-спокойно, всегда сплю под счастливы вместе или интерны, сюжет, за которым не нужно следить, и навевает чем то спокойным из прошлого

Никогда кстати не понимала этих фырканий и не позволяю себе в чужой адрес хотя бы намекнуть, что его интересы «а что нибудь получше не нашлось», считаю это верхом безобразия 😅
                Так что спокойно рассказываю об этом и делюсь

• GiGaTron оценил это.
                • GiGaTron ответили на это сообщение.
                  • GiGaTron

lvl 79
                    • Изменено

kirrum Как понимаю вас телепортирует что заставляет успокоиться от лишней паники)

• kirrum оценил это.

похоже на то

Ребята всем привет , нужна помощь экспертов )))