• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa эххх тоже хочется, зарплата хуй пойми когда, ну хоть за тебя порадуюсь😭

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa а ты снимаешься как то на отходах?

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

kirrum меня удивило то, что по всем признакам проблем быть не должно было. А это отходняк прям жесткий. Эхх, дорогая, "порадуюсь". Спасибо, конечно. Да вот только сам я "радости" такой не рад уже... нет никакой жизни..

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.

kirrum практически нет. Только опять, им же если только. Легкое алко, иногда. К примеру, фашистское пивище темное литра 1,5.

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa в твоей фразе «нет никакой жизни» просквозило очень много боли :(

kirrum и за меня тогда тоже 😄

• kirrum оценил это.

kirrum мммм. Прэлэстно прэлэстнооо 🤗😄😄

• kirrum

lvl 518

Maluta420 Суки😂😂😂 вот меня уход за умирающим животным выбил из колеи, я месяц дома сидела (не могу себе позволить быть далеко от хвостика, который во мне нуждается) и резко конечно деньги просели. Почти 25к отдала на лечение, а потом эвтаназию и кремацию одной маленькой крыски. Но лучше тратить деньги на животное, чем на наркотики

Все это конечно прозаично, но поторчать хочется 😭

kirrum не. Нехуй торчать. Это тебе вот видишь. Наоборот уход за животным как шансик выбраться из клоаки. А ты опять за старые мысли😃

• kirrum

lvl 518

Maluta420 я сидела на системе 6 лет, слезла (кстати, гораздо легче, чем с алкоголя)
                Но раз-два в месяц себя балую. Однако, как показал опыт - все таки делаю правильный выбор в пользу нуждающихся, и только потом свои капризы
                Как получится - так получится !

kirrum да, есть такое. Прорвусь все же, думаю. Надежда умирает последней, как говорится. Сегодня тишину поймал, попытаюсь закрепить результат. Иногда получается продержаться от двух недель до месяца.

• kirrum оценил это.
                  • kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa я очень хорошо тебя понимаю (несмотря на свои «розовость» и «дружелюбность» у меня внутри такая тьма и боль, что даже говорить не хочется, да и причины весомые. Так вот я выцепила для себя две ОЧЕНЬ банальные фразы, но, как выяснилось, рабочие.
                  «Не переживай, переживешь» и «все будет хорошо»
                  Вторая фраза вообще до боли отвратная и банальная, но самая жизненная. Не бывает все бесконечно плохо. По крайней мере, я надеюсь и Надежда мне эта помогает
                  Я с тобой💫

kirrum да, чтобы так немало потратиться на маленькое существо, это сильно надо любить. Да и время, опять же, не только деньги. Но для того мы и приводим их в свой мир, чтобы любить не смотря ни на что. Полностью поддерживаю, дорогая.

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa я вообще на животных ни сил, ни денег не жалею. Рассказывала тут однажды, как спала с умирающим псом на холодной плитке, чтоб он не скулил, с крысой я научилась делать уколы (жутко боюсь это делать, но любовь сильнее страха), а только потом уже намутить себе пару грамм
                    Рада встречать единомышленников, мир цветёт благодаря любви к хвостикам в том числе💜

kirrum я вчера дунул. Иду. Кошка сидит мяукает. Думаю в магаз за кормом надо двигать) скулит сидит чо поделать😃прихожу. Никого. Кс кс кс. Как их 9 штук набежало. Пришлось всю мафию греть кормом 🤣😂

man png logo

• kirrum

lvl 518

Maluta420 вааааа
                        Короче, я не очень люблю кошек. Не мои животные. Ну и всегда шутила, что тип за бабки утоплю котят без б (конечно шутила!) и вот 2016 год. 3 января. Мы идём за водкой в 2 ночи, минус 32, был очень холодный год в Москве. И слышим мяуканье. Кто-то выбросил котёнка в мороз. А на мне была шуба за пол ляма. Так вот я завернула его в шубу, и мне было похуй, сколько стоит шуба и главным было сохранить котёнка. Мы его пристроили маминой подруге, оказался породистый мейнкун(!!!!)
                        Короче в тот момент я поняла, что я все же человек, хоть я до сих пор шучу про кошек, я знаю, что я спасу любое животное
                        Но пошутить про них - святое для меня
                        Кота, кстати, зовут Марсель, вырос хороший избалованный кот 😂

О чем базар ))

• Maluta420 ответили на это сообщение.

kirrum а я всех подряд. Кто встречается. Если вижу что вот не очень себя чувствует(ют). То поесть попить. Святое дело 😃

Maluta420 фотку сотри, ППСы подумают , что наркотой котят кормишь

• kirrum оценил это.
                            • Maluta420 ответили на это сообщение.