Rep443 Я читаю все это и поражаюсь! о_0 Проблема одна и повторяется регулярно! Гидры нет с нами уже 1.5 года. С 4 апреля 2021. А вы все никак не можете самостоятельно справиться. Noob’s P.S. Без обид
jenkon99 Подскажите, заявка на обнал (вывод на карту) уже 8 часов висит, это нормально так, или обычно быстрее все?
jenkon99 BangBang магазин то ответил хоть, или так и молчал 2е суток? И что за магазин если не секрет?)
_TorhTorh_ Тааак... вопрос на засыпку Как блэа воткнуть картинку в аватар и чтоб её видно было блэээ? а не то сто сейчас белый квадрат Хуевича🤦🏻 это я воткнул уже картинку кстати Или какие критерии у неё должны быть? Картинка сама весит 130кБ
odiliv Подскажите, пожалуйста, это нормально, что магазин и модератор в диспуте просят видео, хотя на фото все более чем понятно?
Joe_Dassin odiliv если розничная сделка, фоток со всех ракурсов, а главное чтоб была с ракурса курьера, более чем предостаточно!
kirrum Всем добрый день!) как ваше ничего? Я до 6 утра не могла уснуть, потом уже подъем, анализы, еда не вкусная и потом снова спать 🤧 Появилась мысль прокапаться натрийхлоридом, почистить организм😹 Шо делаете? Как настроение?
ControlShopUfa102 всем привет, форум!=) УФА !Залетайте! актуальные свежие отзывы на качество работы уфимских шопов https://pasaremos.ag/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/269