kirrum бля да они созданы чтобы кайфовать, у меня всегда у кота лежит еда в миске, всегда, если он просит еще влажного я ему даю, ходит где захочет, хоть со мной на столе кухонном сидит пока я готовлю, в подъезде хочешь побегать пиздуй. Я хочу чтобы хотя бы у кота была максимально беззаботная жизнь, да и они же нихера не понимают запретов, просто не хватает мне кажется мозгов чтобы проанализировать это как собакам например. В лоток ходить научился все больше от тебя ничего не надо
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Кошачьих еще часто зазря слишком очеловечивают. Думают, что они могут делать что то специально вредить и таить обиды. Мое мнение которое строится на моих котах и словах ветеринаров, что котам в целом до пизды на все, лишь бы ему комфортно было. Если он ссыт вам в тапки - он не вреднияает, он посчитал что туда ему будет комфортнее или там пахнет. Вряд ли они понимают вообще чей это предмет и все такое
yoyoyo кстати я своего тигра даже не учил ходить , сам начал проситься , я сплю допустим , начинает пол, стены , кровать, кресло царапать, понимаю что просится выпускаю .
Бывало дома меня небыло, терпел долго ,только прихожу двери открываю , пулей вылетает .
Летом вообще по 3-4 дня гулял на улице , домой не приходил .
Гулена ещё тот
- Изменено
stiflersmommy извращенцы😂😂
Решила переслушать янг трэппу. Блять, такая ностальгия. Я ещё с ним знакома была
Словила печальку
wizard ну это уличные коты, я как понимаю ты в частном доме живёшь, там конечно другие правила и коты. Я больше люблю самых самых выебистых зажравшихся котов баринов, британский или бенгал. Мне нравится их манеры поведения. С девушками также если честно, если не стерва и не выносит мозг даже общаться не стану. С такими интереснее, держит в тонусе
yoyoyo факт! Но, во-первых, не имею привычки делить музыку на говно и нет - кто я такая, чтобы это делать, да и задача музыки немножко не в ее техничности)
Другое дело, что она самые добрые воспоминания пробуждает о временах - можно закрыть глаза и на ее псевдодерьмовость, и на все остальное)