• Gruntor

lvl 274

Koala_Solevaya В данный момент работаем над этим

• Gruntor

lvl 274

kirrum А с тг то что может быть ?

• kirrum ответили на это сообщение.
        • kirrum

lvl 518

Gruntor я тоже так думаю и надеюсь!) рано или поздно все будет хорошо

• kirrum

lvl 518

Gruntor короче. У меня два айфона, новый пока не совсем распакован, старый загружен под завязку такс что от нехватки памяти при открытии тг просто чёрный фон) ну телефон просто последние дни доживает

• Gruntor ответили на это сообщение.
          • Gruntor

lvl 274

kirrum Тогда понятно

kirrum привет. Отличные новости.

Доброе утро форум

• TimeKaiff

lvl 0
              • Изменено

всех приветствую. кто помоет разобраться с функционалом форума, к кому можно обратиться? не безвозмездно. пишите в ЛС

• NoMercy ответили на это сообщение.

Доброго утречка!

Приветствуем, дорогие форумчане!
                Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и игольчатым мефедроном на витрине: Москвы, Видного, Орехово-Зуево, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского, Жуковского и Челябинска.
                Высочайшее качество, крупный кристалл!
                Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• NoMercy

lvl 3801

TimeKaiff всех приветствую. кто помоет разобраться с функционалом форума, к кому можно обратиться? не безвозмездно. пишите в ЛС

Здравствуйте, изучите раздел ОСНОВНОЙ

подскажите, есть где-то статистика форума? колл-во онлайн в основном интересует

• NoMercy ответили на это сообщение.
                  • NoMercy

lvl 3801

TimeKaiff здравствуйте, по последним данным 5-6к уникальных посетителей в день только на клир. На онион статистика не ведётся. Это с учётом того что форум можно просматривать без регистрации

• kirrum

lvl 518

Всем добрый день!🤧💜
                    Я наконец выписалась вчера, сделала все дела, и главное - ВЫСПАЛАСЬ СЕГОДНЯ
                    у меня до пятницы ещё больничный, буду пока работать из дома, и, конечно, откисать от больницы в ванной часами 😅
                    Как ваше настроение?

NoMercy это можно где-то увидеть отскринить? мы сейчас просто решаем вопрос о размещении и работе на вашем форуме, и хотелось бы получить информацию о ресурсе где хотим работать

Всем доброго дня) Кто скучал, мы вернулись)) Все подробности в нашей ветке)
                    MotkaShop

• BBDSMka

lvl 99

Как выбить с магазина акцию? 7+1была акция. Морозится с 30 числа. Типо говорят на днях... А на днях их товар уже закончится у нас в городе)

BDSMka Такие вот они порядочные.. выбить наверное никак

• BDSMka ответили на это сообщение.