Ребят, а как пройти проверку при создании тикета ? А то не понимаю

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

wizard ты не в теме?

• Joe_Dassin оценил это.
    • wizard ответили на это сообщение.

VaryaSobaka ввести капчу, пробовать до потери сознания

Joe_Dassin будем требовать пельменный разбан)

• wizard

lvl 503

Tabula_rasa да я вот вот ссылку нашел форума , и по сей день хреново заходит . То сбросы какие-то
        Жесть!!

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

wizard да ддосят(((

• 4estn61y

lvl 2

Всем ПТ ребятки ! Подскажите новечку, че да как, когда то пользовался Легал РЦ, не так давно узнал про данный ресурс ! зарегался на блекспрут перевел на баланс копеек через авто пополнении создал тикет быстро нет рещают вопрос, да и вообще как дела у кого , может кто знает где доки проверенно можно преобрести , сведетельство о смерти с внесением в реестр , и паспорт с которым не прилипну !

• 4estn61y

lvl 2

только получил ответ что фишинг типо по какой причине не знают это реально вообще ?

Tabula_rasa (o˘◡˘o) Так и есть!!! катим катим , рулим все !!!разралим (⌒‿⌒)

• Koyaanisqatsi

lvl 1091
                  • Изменено

Приветствую всех причастных!

Сегодня ел самый вкусный арбуз за год!
                  Охуеть, но забесплано... лежало 2 арбуза у помойки (рядом Дикси). Один принес. За вторым пошел - уже унесли!)
                  Я давно заметил, что они бывает реально норм продукты списывают. А тут чисто машинально целый твердый арбуз на 7 кг. Нуахули)

В итоге, даже жена поставила высший балл по сладости!

Берите ништяки с низов 😸👍🏻

• Gruntor

lvl 274

Koyaanisqatsi Диску точно были бы рады такому отзыву, спасибо за совет.

• Gruntor

lvl 274

4estn61y По какой ссылке вы заходили на бс ?

Все актуальные контакты ты можешь найти здесь.

4estn61y реально. Используйте только актуальные контакты или индивидуальный тор домен для входа. Сочувствую утрате R.I.P

• derick1990

lvl 2754
                        • Изменено

всем приветствую! давно не было меня как вроде ! нооо я бухал канистрами пятилитровыми )))) нооо сегодня как 5 мес чистый -горжусь

но алкаш лютый )))))