NoMercy ну да, вот я щас на форуме пытаюсь наебать🤣🤣🤣
Где ваша логика??? Я описал ситуацию. Я приобретал тайник. А не камень тайник. По итогу там ни хуя нету.

Anton1314 приобретал тайник. А не камень тайник

Да бл это одно и тоже ..

О Господи

• Anton1314 ответили на это сообщение.

23Mountain где логика???? Две позиции на витрине. Тайник и камень тайник. Что бы ты не купил будет камень тайник. Вот где логика??? Получается магазин напиздел????

• 23Mountain ответили на это сообщение.

23Mountain как сука это может быть одно и тоже????? Тайник ты можешь куда то запихать просто положить. А камень это камень сука. Его кинул и лежит он. Где одинаково то????

Anton1314 тебе видимо ещё никогда снежные прикопы не пихали под видом позиции тайника на витрине

ты совсем зелёный ещё

это незначительное упущение со стороны магазина, а никак не "напиздел"

Anton1314
            Тайник это маскировка под что-то, будь это хоть собачее говно

Тебе повезло, в твоём случае это камень

23Mountain это может у вас хуй пойми где то там . вещи называют не своими именами. Тайник в снегу -у нас это снежный прикоп.
              Прикоп в земле это просто прикоп.
              Тайник это должно что то просто быть заныканым, либо подъезд либо какая то хуйня куда ты просто залез забрал и ушел. Ну не хуя не как ты называешь вещи хуй пойми какими именами.

23Mountain камень тайник это и есть камень тайник. Тайник это нычка . куда ты просто засунул клад. Ну не как ты мне тут втираешь.

23Mountain не так ли????

Anton1314
                    Ты с какого МП вылез?

😂
                    Ты где такое видел?

Anton1314 Тайник в снегу -у нас это снежный прикоп

@Puffik расскажи молодому

Anton1314
                      у тебя попа горит дружище
                      продублируй все что ты тут рассказал модератору в диспут ))

А у меня самолёт ✈️

• Изменено

23Mountain 🤣🤣🤣🤣загляни в город Сургут. И тут все называют своими именами. Прикоп в снегу так прикоп . тайник так тайник. Камень тайник так камень тайник ,пригород так пригород , город дак город.дачи так дачи Я хуй знает откуда ты вылез. Ну приезжай и убедись.

23Mountain и в диспуте я не такое написал. Уже представитель на жопе ездить начал.

Anton1314 ха-ха. Ну уморил

Siel2kgmefa нука поясни. Свое напечатаное

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
                              • NoMercy

lvl 3805

Anton1314 ну да, вот я щас на форуме пытаюсь наебать🤣🤣🤣
                              Где ваша логика??? Я описал ситуацию. Я приобретал тайник. А не камень тайник. По итогу там ни хуя нету.

Наша логика на месте. Приглашайте модера в диспут и ему рассказывайте за "логику"

• NoMercy

lvl 3805

23Mountain Приветствую
                              В чем не соответствие заклада то? )

Это тайник в любом случае.
                              Не прикоп, не магнит, а тайник!

Привет. Закладка вообще по сути тайник. Будь то прикоп в лесу, прикоп в городе, магнит в "тайном" месте, заныканый клад в подъезде и так далее. Будем от этого отталкиваться? Если продавец у себя на витрине четко разделяет "тайник" и "камень тайник" то клады должны соответствовать, это делается по идее для удобства и понимания покупателем какой будет съем и какой клад ему взять удобней. При верной оценке ситуации, трезвой голове и навыках верно сформировать и донести свои мысли можно на этом разъебать любой диспут по идее.
                              Но я не знаю как такие моменты трактуются правилами площадки

Anton1314
                              как же нехуй делать в Сургут ехать

• TTabula_rasa

lvl 1924
                              • Изменено

Опять дебаты по ненаходам