Tabula_rasa preorange ух тыыыы.. Какова красота.. Какова красота🤩 я тебя поздравляю)) и рада что теперь и в СпБ есть такие крисы))
kisa_pisa Вы еще не знаете о нас? А вот и зря! Мы в скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! По этому советую всем подписаться на ветку! А почему именно мы? Ведь только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети! Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
stasisnotexstas Вопрос! Срочно понадобилось купить товар, но я установил 2фа в час ночи, соответственно ждать еще 3ч. Если я отключу его, то заморозка останется или я смогу приобрести товар?
preorange Tabula_rasa у меня аж дух перехватило немного😂 я просто сколько искал такие же по форумам и мп, не видел такие крисы, пока только в столице)
DonCarlioneDon derick1990 Привет братец ,да Леди ,делает успехи ,рулит выруливает , ) давненько не было тебя ,как сам то ,?
DonCarlioneDon Tabula_rasa Как преобретешь жетончик ,обмыть пригласишь ,начнем с коффе и блинчиком уторком невзначай :つ))
derick1990 DonCarlioneDon да норм бро !бухал жестко очень !и без инета связи на природе все дела !щас сного в строю ,сам как!?
derick1990 Obrezz666 и тебе привет !вливайся !тут интересного много и сам внедряй свои мысли ! успеха