Всём привет, в описании покупки фишинг ссылка, что делать в таком случае?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Hkolnik броооо !привеееет ! совсем давно не видел тебя на форуме !как сам !?
доброе утро форумчане!
всем ровных движений !и отличных выходных
Odalodal это треш-репер. Обращает на себя внимание выворачиванием наизнанку. Один "Русский рэп" чего стоит.
Бодрейшего утра форумчане
derick1990 ё какие люди))) привет, у меня все велеколепно. Я ни куда не продал. Всегда тут. А вот ты пропал)). Форум когда дожили, я не знал как зайти сюда. Методом тыка как то попал сюда.... Где Космо потерялся?
Hkolnik так я в бане 2недели был)))+ уезжал от цивилизации к бабке в деревню !бухал люто так сказать !
куда новичек пропал ээээ,вообще его не слышно ,не в курсе бро !?
Maxi333 тикет создавай и предоставь скрины и все!там пиздятиньки шоп получит )))))
Hkolnik давно его тож не видел бро !
derick1990 подскажи как скрин вгрузить в диспут. Приложение или ссылку для скрина.
Всем доброе утро💜 я сегодня проснулась злющей змеей, щас буду настраиваться на день кофейком и ловить дзен. Вернусь сюда, как попустит настроение, а то облаю вас ни за что😹
Как ваши дела?
Hkolnik у меня сверху у соседей два ребёнка, которые носятся так, что это ощущается физически. Плюс у младшего проблемы с психикой (без шуток), а его мамаша это знает и вместо лечения просто орет и пиздит его. Когда я была маленькая и носилась - у меня родители хотя бы стелили ковры на пол, чтобы это не так сильно мешало соседям. И когда это раз, два - то простить можно, но когда у меня уже слёзы по утрам текут от физической боли в голове от их топота - это пиздец. Ты бы знал, как я вздыхаю с облегчением, когда они падают и орут от этого😅 при этом я понимаю, что это ненормально - радоваться такому, но БЛЯТЬ.
это первое. Второе - моя собака. Она щенок и после прогулки носится так, что сносит все на своём пути, врезается в двери, а весит она 35 килограмм. Но здесь я терпимее, я уже знаю, что такое - видеть своих животных старыми и скучать по таким временам. НО ЭТИ ВЫРОДКИ С ИХ ЕБАНУТОЙ МАМАШЕЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ОНА РОЖАЛА ЕСЛИ ДАЖЕ ПСИХИКУ НЕ МОЖЕТ ПОДЛЕЧИТЬ НИ СЕБЕ НИ ИМ
в общем, физическая боль в голове уже достигла апогея и я встала чернее тучи. А ПОТОМ ОНИ БАБ НАЧНУТ ВОДИТЬ, я по себе знаю, лет в 20 я целую коллекцию записок от соседей собрала, чтоб я стонала потише, вот это моя карма блять.
Я прошу прощения, что вывалила это на тебя😹 НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
kirrum Ог не ожидал такого развернутого ответа, приятно было почитать. Не пробовала проговорить? Попросить чтоб учитывала твои потребности. Ада, с кем там говорить ))). Слушай тогда может тебе заниматься чем то в это время когда они начинают бегать, так сказать отвлечься, и не заострять внимание на это. Ток я не понял прос торты твои в двадцать лет. Типо сексом громко занималась?
derick1990 взаимно бро,не пей много!
Hkolnik ахахахахахахах я просто ещё твоими историями зачиталась, решила взять с тебя пример) с ней бесполезно разговаривать, она натурально невменяемая. Я по жизни пиздец вежливая, но она смогла довести меня до того, что я с ней даже не здороваюсь. Один раз я вызывала на неё ментов, когда после удара услышала, как младший затих (был лялькой ещё грудной)
В том то и проблема что они в субботу начинают носиться в 8 утра, а я хочу поспать после теста мефедронного, да даже если без теста - я в субботу все равно хочу поспать по утрам. Уебки. У меня ещё внутречерепное повышенное из-за 6 сотрясений, мне их топот натурально как кувалдой изнутри
Да, когда влюбленность в отношениях была дикая, гормоны, туда сюда, да я в принципе громкая была. Надо где то поискать эти записки, у меня фотки есть 😹
kirrum я ваще не понимаю людей,которым не нравятся женские стоны.
У меня соседка через стену от меня,красивая шо пиздец.
И вот когда со своей девочкой вместе лежим,к ней ухажеры приходят,она там такие вопли выдает,моя девушка лежит и говорит"блядь,Как же она классно стонет",я полностью с ней солидарен и говорю это ей прямо,ну а че?😁
А те кто записки по этому поводу катают,сами поди до сих пор целки,либо завидуют ужасно,так что не обращай внимания,поебать.