preorange MotkaShop завершили собирать форумчан, так что надеюсь на следующей неделе уже увидим репорты😅 тебя, я всегда жду вдруг, ты как то окажешься в ласточке😁
finlandxyz Ребяткиии, замутил раздачу спутников хорошего времяпрепровождения под разнюх (ИГРЫ СТИМ) Кому интересно, залетайте в тему https://pasaremos.ag/d/31305-dam-darom-igrushki-steam-kotorye-vy-hotite
kisa_pisa Хватит пополняться по 22%!!!! Пополняй у нас по 10%! Мы в скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! По этому советую всем подписаться на ветку! А почему именно мы? Ведь только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети! Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
DonCarlioneDon kisa_pisa Мы в скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! Привет !!!прекрасно (ツ)_/¯
derick1990 WinniePooh а какой тут выход !магазу битки упали и все ,хотя если шоп! а модератор тут не помошник
kirrum Всем добрый день💜 вот зашла не ночью, как завещала @kisa_pisa Весь день ебусь с бух учётом, у меня уже ИП перед глазами прыгают, вот еду домой впервые в жизни жарить котлеты........ как ваши дела?💚
kisa_pisa kirrum приветики киска ❤️ Все нормас, весь день тоже в делах в поездках, даже поесть не успеваю)
Siel2kgmefa kirrum привет. Что за бухучет еще? Я что-то пропустил? Предпринимательством занялась? Дела мои более менее в порядке. Как у тебя? Здоровье что говорит?
Siel2kgmefa derick1990 привет! собрались кусочки того, что ты рассказывал, сделал такое предположение.