wizard RabbInya работа не волк в лес не убежит .хотя и без нее не как. У меня немного по лучше , лежу кайфую отдыхаю 😂😂😂
RabbInya wizard Самое забавное, что куча предложений работать без залога, а когда им пишешь, они сразу требуют паспорт или залог)
Bezzubaya Всем Гуд морнинг ребят! Ответьте мне кто нибудь,когда мне бабос за пересмотренный диспут упадёт? Или тупо стоит забыть про эти бабки? Кто шарит?
wizard RabbInya ну а как ты хотел , или наработал графитами , думаешь ты одни такой у них , много кому стаф дают , а те их швыряют .
Bezzubaya wizard да,написали в тот же день ждите зачисления средств. Хотя модератор ни адрес кошелька не попросил,ничего. Мне интересно как это происходит,просто где-то читал что люди с марта месяца до сих пор ждут зачислений в аналогичной ситуации.
wizard Bezzubaya напиши ещё раз в поддержку, а поводу кошелька, это же не человек с улицы , там знают и кошелек твой и все необходимую информацию
wizard Bezzubaya ну думаю пиши им и пиши. Возможно во всей куче ты где-то затерялся . Ну я не думаю что прям за три недели они не могут справиться
Tabula_rasa Всем доброго дня!) Вы уже готовитесь к 🎃Halloween🎃 ?) А мы готовимся и запустили для Вас конкурс с денежными призами. Подробности MotkaShop
wizard 👵В Раменском задержали двух бабушек с полкило героина. Две женщины 61 и 67 лет решили подработать «закладчицами». Одна из них забирала товар из тайника, а другая фасовала наркотик и распространяла через тайники-закладки.
wizard Hkolnik Tabula_rasa Смотрел видос как их принимают , со стафом , у одной телефон весь в картинках , а другой вес . С какой-то женщиной переписывались и та всему их обучила . Бабушки на первый вид глупые и старые .все они знаю , все они умеют