fahi1i1i1 как в сказке, вашими молитвами☺

fahi1i1i1 скучновато проходит :(

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Привет кому нужна проба ????
    тг канал раздаёт

Всем салют!

Lovetebyamama от чего же? Здравствуйте.

• wizard

lvl 503

Всем привет , ребят скинет кто пару соток до завтра ?

Tabula_rasa Привет, моя хорошая! )

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

oldman7575 Привет, старина! Куда пропадал? Как там твоя хтонь, вылечил?

• wizard

lvl 503

Жадюги🫣

• wizard

lvl 503

К обеду закину , без потерь 🤣
                Реально надо

• wizard

lvl 503

Самое интересное, что я и купоны там раздавал по 700р с рулеток , игр . Спасибо обращайся , тут обратился , мороз и солнце день чудесный 🫣😂

Привет всем, подскажите пожалуйста,я пополнил кошелек на сайте, транзакция подтверждена уже давно на баланс кошелька так и не поступили битки , адрес кошелька я не менял,но после того как я сделал обмен и зашёл на сайт у меня вообще другой кошелек уже был в аккаунте ,с кем этот вопрос решить, обмен точно прошел , менял я не в обменнике которые на бс а тут в телеге ,я всегда через него менял и всегда все отлично было

Koala_Solevaya Привет! ) Давно вылечил. ) Хоть снова заболевай... )

Dyrdal240774 вероятно вы попали на фишинг если у вас адрес кошелька другой. Установите на своём аккаунте 2фа и больше не ходите по левым ссылкам

Доброго вечерочка форумчане

• Gruntor оценил это.
                    • Gruntor ответили на это сообщение.

Всем доброго времени суток дамы и господа Леди и Джентльмены
                      Торчи и торчихи
                      Есть тут девушки кто желает угоститься поюзать с давольно не бедным мужчиной
                      Адекват 100%
                      Порядочный
                      Пишите в телеграмм в ЛС
                      @blackStopAyt78