• wizard

lvl 503

Самое интересное, что я и купоны там раздавал по 700р с рулеток , игр . Спасибо обращайся , тут обратился , мороз и солнце день чудесный 🫣😂

Привет всем, подскажите пожалуйста,я пополнил кошелек на сайте, транзакция подтверждена уже давно на баланс кошелька так и не поступили битки , адрес кошелька я не менял,но после того как я сделал обмен и зашёл на сайт у меня вообще другой кошелек уже был в аккаунте ,с кем этот вопрос решить, обмен точно прошел , менял я не в обменнике которые на бс а тут в телеге ,я всегда через него менял и всегда все отлично было

Koala_Solevaya Привет! ) Давно вылечил. ) Хоть снова заболевай... )

Dyrdal240774 вероятно вы попали на фишинг если у вас адрес кошелька другой. Установите на своём аккаунте 2фа и больше не ходите по левым ссылкам

Доброго вечерочка форумчане

• Gruntor оценил это.
      • Gruntor ответили на это сообщение.

Всем доброго времени суток дамы и господа Леди и Джентльмены
        Торчи и торчихи
        Есть тут девушки кто желает угоститься поюзать с давольно не бедным мужчиной
        Адекват 100%
        Порядочный
        Пишите в телеграмм в ЛС
        @blackStopAyt78

CARCAR200
        Проба чего и какой город?

• Zeeky ответили на это сообщение.

Dyrdal240774 Если вы меняли а боте тг, то пишите в поддержку обменника через тг.

Если этот сервис представлен у нас на форуме можете обратиться к ним.

Gruntor тусую в одинокого, представь. ((( из веществ на полочке водочка .. так се удовольствие. 0,2 залился, сижу пишу броха. Ты чо делаешь?

• Gruntor ответили на это сообщение.
            • kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер, котята! Как ваши дела?💜

kirrum добренького солнце. От, на одно сообщение выше написал как. Как ты? Бухгалтерия там, ну сестальное?))

• kirrum оценил это.
              • kirrum ответили на это сообщение.
                • kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa ну почти) на этой неделе я моталась по поминочным делам в другую область, поэтому была без интернета. А так да, утопала в бумажках, а сегодня меня что то ебнуло и я после того, как проснулась в 6 вечера - помыла с хлоркой холодильник и выкинула 3 60-л мусорных мешка испорченной еды и продуктов
                Что нашло - не знаю!

kirrum эт нормально. В смысле что тоже нахожу общение с близкоокружающей средой интересным. Поначалу видится наколбасишь, затем принимаешь это и дальше едешь. Чем занята этим вечером?

• kirrum оценил это.
                  • kirrum ответили на это сообщение.
                    • kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa отдыхаю морально от поездки.
                    Вечером с мамой уселись пить дорогущее шампанское, нарезали ультра дорогие сыры санкционные, взяли клюквенный соус и мёд и все это употребили под битву экстрасенсов :D

• kirrum

lvl 518

Siel2kgmefa а вообще выложила свой трип репорт, перечитала и чуть не ебнулась от желания употребить что то ещё. Даже не понравилось это ощущение, я люблю себя контролировать

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

Siel2kgmefa В Ютуб залипаю

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.