Siel2kgmefa Взаимно ! Чем занят ?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Dyrdal240774 Если вы меняли а боте тг, то пишите в поддержку обменника через тг.
Если этот сервис представлен у нас на форуме можете обратиться к ним.
Gruntor тусую в одинокого, представь. ((( из веществ на полочке водочка .. так се удовольствие. 0,2 залился, сижу пишу броха. Ты чо делаешь?
Всем добрый вечер, котята! Как ваши дела?💜
kirrum добренького солнце. От, на одно сообщение выше написал как. Как ты? Бухгалтерия там, ну сестальное?))
Siel2kgmefa ну почти) на этой неделе я моталась по поминочным делам в другую область, поэтому была без интернета. А так да, утопала в бумажках, а сегодня меня что то ебнуло и я после того, как проснулась в 6 вечера - помыла с хлоркой холодильник и выкинула 3 60-л мусорных мешка испорченной еды и продуктов
Что нашло - не знаю!
kirrum эт нормально. В смысле что тоже нахожу общение с близкоокружающей средой интересным. Поначалу видится наколбасишь, затем принимаешь это и дальше едешь. Чем занята этим вечером?
Siel2kgmefa отдыхаю морально от поездки.
Вечером с мамой уселись пить дорогущее шампанское, нарезали ультра дорогие сыры санкционные, взяли клюквенный соус и мёд и все это употребили под битву экстрасенсов :D
Siel2kgmefa а вообще выложила свой трип репорт, перечитала и чуть не ебнулась от желания употребить что то ещё. Даже не понравилось это ощущение, я люблю себя контролировать
Siel2kgmefa В Ютуб залипаю
kirrum ммм-мм-муа. Мои "водка" и "сало с горчицей" отдыхают
kirrum ау-вау. Ты еще неконтролирующая своих желаний, так вижу се мы про это! Шучу малыш. Видится желательно сдержанным быть юзером. Трип-репорт пока не увидел, отправь ссыль с удовольствием посмотрю.
kirrum
Привет
Чем занимаешься?
Gruntor приятного. Кроме этого ниче больше?
fasst123098 привет) только что выиграла в рулетку мяу у любимого магазина с 10 фишек в соседнем доме
Вышла забрать....
kirrum
Питер?
Что вы там , как дела , деловые колбасы?)