• Wwxqsk

lvl 22

привет всем) хороших выходных

• jexxy

lvl 604

@NoMercy Ну спасибо. Удружили бандитам с большой дороги. Магазину UNBOUND Там неизвестно кто находится у руля аккаунта. Кинули на деньги всех курьеров. Внаглую ихздлеваются в личке в мессенджере вайр. Я сейчас буду везде выкладывать скрины. Отойду только от шока. А вы раз и ветку их прикрыли.

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • jexxy

lvl 604

куда теперь писать к кому взывать. что происходит. куда смотрит спрут... на форуме твари этой респект оказали закрыв ветку. блин у меня истерикааа.... суки сволочи падлы. твари конченые. Оставили и без товара и без денег. И никто ничего не почесался. Депозит вывели. Да что это происходит такое???

• NoMercy

lvl 3811
        • Изменено

jexxy Ну спасибо. Удружили бандитам с большой дороги. Магазину UNBOUND Там неизвестно кто находится у руля аккаунта. Кинули на деньги всех курьеров. Внаглую ихздлеваются в личке в мессенджере вайр. Я сейчас буду везде выкладывать скрины. Отойду только от шока. А вы раз и ветку их прикрыли.

Я закрыл тему по просьбе ТС. Он открыто заявил что магазин прекратил свое существование. Не понял ваших претензий, можете делать что хотите. ТС не заблокирован, создавайте тему и предъявляйте ему свои претензии

• NoMercy

lvl 3811

jexxy Депозит вывел

Если речь про БС, на сколько мне известно деп возвращается спустя месяц после закрытия витрины. Магазин месяц как отключен?

• jexxy ответили на это сообщение.
          • jexxy

lvl 604

NoMercy да откуда мне знать. тут история мошенничества неделю длилась. в переписке приватной с акка управляющего он писал что просит бс депозит распечатать, дескать должны пойти навстречу. в пятницу похвалился что дропнул депозит на 0,2 бтк и дескать рассчитается со мной. после пропал. сегодня вышвырнули с операторов скрыли стату, стерли личку. в вайре поиздевался что могу хоть задергаться - шоп сегодня закрывается. ссучара конченая. я с трудом верю что это тот же человек. сейчас я с мыслями соберусь и буду собирать все с компа и тлф. не думайте что я тут голословно обвиняю. просто меня трясет и слезы душат. какая то тварь прокрутила всех. и курьеров и клиентов. забила на спрут, и вообще на какие либо правила. и еще тварь в мессенджере просто изводит издевками

• jexxy

lvl 604

тварь конченая. это уже после того как грохнул переписку на бс выкинул с операторов закрыл доступ везде. ой. сколько всего загрузить надо. еще и кеш оперы как то раскрыть. а я не соображаю сейчас как

jexxy привет Бро
            ситуация печальная(
            долго работаешь с этим магазином?

• jexxy ответили на это сообщение.
              • GGogol82

lvl 0

Где мне здесь написать финансовому администратору? Я уже устал лазить по всем этим блин чатом с сайта мне так дальше что за бред У вас вообще там творится вроде мы тут деньги печатаем. У меня два аккаунта на первый аккаунт еле пополнили счёт но пополнили а сделать покупку не можем в течение 24 часов что это такое вообще деньги чужие какие бывают хреновы их арестовывать и я ничего не обновлял никакие обновления не видел и не делал почему я не могу завершить покупку? На втором аккаунте пополнили через автоматическое пополнение карты а денег до сих пор нет уже прошло почти час и куда мне там писать тоже непонятно я не айтишник тут какой-то я няша рахую в этих всяких компьютерах И так дальше я дал деньги дайте мне моё и вот эти ваши ответы постоянные фишинг не фишинг это всё бред Я на актуальные ссылки я с ними не выходил Так что если не пришли биткоины не надо мне рассказывать что это был фишинг сайт Я сейчас с него пишу

• GGogol82

lvl 0

Это получается как я достал с кармана деньги 12.000 дал вам escalada найти пользуйтесь ради бога да да? Разберитесь пожалуйста и куда мне вам скинуть логин чтобы вы проверили финансовый платёж

• NoMercy

lvl 3811

Gogol82 Как не прискорбно, но это именно фишинг, судя по вашей ситуации. Дайте сукрин с адресной строки, что бы было видно ссылку

• kirrum

lvl 518

yoyoyo о Боже это так вкусно, но мне это совсем нельзя и только от прочтения мне стало плохо

Добрый день Форум ┌|°з°|┘
                    поскажите кто по Погоде прогой (приложение)хорошой пользуется ?

NoMercy Привет спасибо !!! за отзывчивость ,гляну сейчас !!! (ツ)

• M0NTANA

lvl 43

всем доброго вечера)