Всем добрый день, Уважаемые участники форума, подскажите на Спрут уже недели две ссылки не работают, Кракен тож пара дней вылезти не могу, тоска совсем. Где найти рабочие ссылки, подскажите
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
[неизвестно] Благодарю
- Изменено
В подмосковных Котельниках силовики устроили рейд в мечети после пятничной молитвы, прихожан задержали под предлогом проверки документов и отвезли в военкомат — финалист шоу «Перепой звезду» Мамут Усеинов
Усеинов рассказал, что его и других мусульман отвезли в военкомат в Люберцах и отправили проходить медкомиссию. По его словам, его признали годным к службе и увезли в пункт сбора в Балашихе.
«Вечером нам объявили, что все должны подписать контракт на год, либо тюрьма. Утром 21 октября на построении я услышал, что мы все будем отправлены на СВО», — сообщил он.
В ночь на 23 октября в его соцсетях появилось сообщение о том, что у него забрали сенсорный телефон. Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.
Срочники иммигранты на сво? Что-то новое. А пиздели что срочники ни в коем случае не едут на сво, хотя чему я удивляюсь
Всем привет
fasst123098 ага, мне же нечем заняться, я по ночам ищу эскортниц для форумчан.
Чую пора расширять ассортимент🤣
Добрый день форум
Всех с понедельником ;)
Конкрус на 🎃🍬Halloween🎃🍬 от MotkaShop ещё продолжается. Подробнее
Как делишки братишки ?
У НАС СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА 30к!!!🤑
Конкурс на самую страшную историю!🎃
Переходите по переходникам и участвуйте!🙌
Читайте условия и выигрывайте! 💵
Ждём абсолютно всех! 😸
Rocket 🚀
Только выгодные обмены!
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион
Как достучаться до модеров спрута?
Потому что это уже цирк какой то
Fx2306 Здравствуйте. В тикете на площадке. Или написать в раздел бс на форуме https://pasaremos.ag/t/blacksprut
TylerDurden Я создал тикет 3 дня назад. Суть тикета в том, что модератор закрывает диспут в пользу покупателя и при его закрытие закрывает в пользу магазина
TylerDurden Просто я не понимаю, почему модер который ошибся не может исправить ее?
TylerDurden В данный момент это возможно решить в ближайший час?
Fx2306 в данный момент можете отправить номер своего тикета в раздел бс в дискуссию тикеты и ждать ответа там /d/4965-tikety/8442
TylerDurden почему они сразу не могут решить данную проблему? я действительно не понимаю почему это так проблемотично