[неизвестно] Благодарю

• Yyoyoyo

lvl 154
  • Изменено

В подмосковных Котельниках силовики устроили рейд в мечети после пятничной молитвы, прихожан задержали под предлогом проверки документов и отвезли в военкомат — финалист шоу «Перепой звезду» Мамут Усеинов

Усеинов рассказал, что его и других мусульман отвезли в военкомат в Люберцах и отправили проходить медкомиссию. По его словам, его признали годным к службе и увезли в пункт сбора в Балашихе.

«Вечером нам объявили, что все должны подписать контракт на год, либо тюрьма. Утром 21 октября на построении я услышал, что мы все будем отправлены на СВО», — сообщил он.

В ночь на 23 октября в его соцсетях появилось сообщение о том, что у него забрали сенсорный телефон. Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.

Срочники иммигранты на сво? Что-то новое. А пиздели что срочники ни в коем случае не едут на сво, хотя чему я удивляюсь

• kirrum ответили на это сообщение.
    • kirrum

lvl 518

yoyoyo у меня никто из знакомых срочников туда не отправлен - более того, даже разговоры такие под строжайшим запретом
    Пугают их скорее всего) у меня в суде куда их отправили много знакомых работает
    Они с юморком

• wizard

lvl 503

Всем привет

fasst123098 ага, мне же нечем заняться, я по ночам ищу эскортниц для форумчан.
      Чую пора расширять ассортимент🤣

Добрый день форум

Всех с понедельником ;)
      Конкрус на 🎃🍬Halloween🎃🍬 от MotkaShop ещё продолжается. Подробнее

• wizard

lvl 503

Как делишки братишки ?

У НАС СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА 30к!!!🤑

Конкурс на самую страшную историю!🎃
        Переходите по переходникам и участвуйте!🙌
        Читайте условия и выигрывайте! 💵
        Ждём абсолютно всех! 😸
        Rocket 🚀
        Только выгодные обмены!
        Присоединяйся к нам уже сейчас!
        переходник клир
        переходник онион

• Frank_ оценил это.
        • wizard ответили на это сообщение.
          • wizard

lvl 503

kisa_pisa приветик

• FFx2306

lvl 1

Как достучаться до модеров спрута?

• TylerDurden ответили на это сообщение.
                  • FFx2306

lvl 1

Потому что это уже цирк какой то

Fx2306 Здравствуйте. В тикете на площадке. Или написать в раздел бс на форуме https://pasaremos.ag/t/blacksprut

• Fx2306 ответили на это сообщение.
                      • FFx2306

lvl 1

TylerDurden Я создал тикет 3 дня назад. Суть тикета в том, что модератор закрывает диспут в пользу покупателя и при его закрытие закрывает в пользу магазина

• FFx2306

lvl 1

TylerDurden Просто я не понимаю, почему модер который ошибся не может исправить ее?

• FFx2306

lvl 1

TylerDurden В данный момент это возможно решить в ближайший час?

Fx2306 в данный момент можете отправить номер своего тикета в раздел бс в дискуссию тикеты и ждать ответа там /d/4965-tikety/8442

• Fx2306 ответили на это сообщение.
                                • wizard

lvl 503

Fx2306 нет

• FFx2306

lvl 1

TylerDurden почему они сразу не могут решить данную проблему? я действительно не понимаю почему это так проблемотично

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Fx2306 Этот вопрос также можете задать там.