[неизвестно] Благодарю
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
В подмосковных Котельниках силовики устроили рейд в мечети после пятничной молитвы, прихожан задержали под предлогом проверки документов и отвезли в военкомат — финалист шоу «Перепой звезду» Мамут Усеинов
Усеинов рассказал, что его и других мусульман отвезли в военкомат в Люберцах и отправили проходить медкомиссию. По его словам, его признали годным к службе и увезли в пункт сбора в Балашихе.
«Вечером нам объявили, что все должны подписать контракт на год, либо тюрьма. Утром 21 октября на построении я услышал, что мы все будем отправлены на СВО», — сообщил он.
В ночь на 23 октября в его соцсетях появилось сообщение о том, что у него забрали сенсорный телефон. Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.
Срочники иммигранты на сво? Что-то новое. А пиздели что срочники ни в коем случае не едут на сво, хотя чему я удивляюсь
Всем привет
fasst123098 ага, мне же нечем заняться, я по ночам ищу эскортниц для форумчан.
Чую пора расширять ассортимент🤣
Добрый день форум
Всех с понедельником ;)
Конкрус на 🎃🍬Halloween🎃🍬 от MotkaShop ещё продолжается. Подробнее
Как делишки братишки ?
У НАС СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА 30к!!!🤑
Конкурс на самую страшную историю!🎃
Переходите по переходникам и участвуйте!🙌
Читайте условия и выигрывайте! 💵
Ждём абсолютно всех! 😸
Rocket 🚀
Только выгодные обмены!
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион
Как достучаться до модеров спрута?
Потому что это уже цирк какой то
Fx2306 Здравствуйте. В тикете на площадке. Или написать в раздел бс на форуме https://pasaremos.ag/t/blacksprut
TylerDurden Я создал тикет 3 дня назад. Суть тикета в том, что модератор закрывает диспут в пользу покупателя и при его закрытие закрывает в пользу магазина
TylerDurden Просто я не понимаю, почему модер который ошибся не может исправить ее?
TylerDurden В данный момент это возможно решить в ближайший час?
Fx2306 в данный момент можете отправить номер своего тикета в раздел бс в дискуссию тикеты и ждать ответа там /d/4965-tikety/8442
TylerDurden почему они сразу не могут решить данную проблему? я действительно не понимаю почему это так проблемотично
Fx2306 Этот вопрос также можете задать там.