killbot Пользователям без репутации не желательно активно развивать и поддерживать интерес к таким серьезным темам. Проведите больше времени на форуме, найдите поддержку в комьюнити и тогда уже можно будет обсуждать данные темы.

• Metan

lvl 14

Кто нибудь сталкивался с ситуацией что Модер закрыл диспут не в ту сторону??
    С сказали ждать возврат средст
    Если да то сколько дней ждали ?

killbot Здравствуйте, ваша ситуация до крайности банальна. Не поставили 2фа, попали на фишинг, потеряли деньги. Вам это объяснили, вопрос исчерпан. То что вы переходили только по актуальным ссылкам и 2фа появился сам по себе можете рассказывать сколько угодно, я уже сотни таких утверждений видел, просишь дать ссылку по которой заходили, скидывают фишинг.

killbot ¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS! ↓АТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА BLACKSPRUT↓

Клевета, домыслы и пустословие не имеет ни чего общего со свободой слова на PASAREMOS.
    Тема закрыта

killbot смотрите переписки

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

NoMercy приветствую! удивляюсь откуда у вас столько терпения, на модерацию бесконечно повторяющегося контента. Форум раздувается например тот же 2fa фишинг, либо какая-то поломка, либо у кого-то стояк в Туле. Из-за этого иногда сложно найти нужную информацию. Среди 1000 вопросов один-два мануала.

У меня есть предложение, написать небольшой скрипт, который при создании нового топика, будет по ключевым словам искать уже существующие темы. Очередной новорег клепает "Не могу зайти в аккаунт 2fa" и ему списком в редакторе несколько ссылок на существующие темы с вопросом о том, что у него похожая ситуация? Если да, то пусть дует в тот топик и в комментариях узнает подробности

Klizmach_Bro Здравствуйте, да, интересное предложение, добавлю пост в закладки) Пока справляемся ручками, но идея однозначно интересная, взял на заметку

ижевск, куда пойти работать?
        Опыта и амбиций валом с:
        где условия лучше?

Доброе утро, форумчане🤝

Доброе утро форум. Подскажите может ли магаз сам отвечать за модератора? Можно это как-то проверить? У меня 7 диспутов (за все время) и всегда модератораторы писали примерно в одном стиле, «Приветствую, дальше он представлялся, ну стандартное шаблонное приветствие». А сейчас такое ощущение, что за модератора пишет сам магазин, ни приветствия нет, ни представился, а сам стиль общения такой же, как у оператора. Странно как-то. Может было у кого-то нечто похожее?

MissOna Подскажите может ли магаз сам отвечать за модератора?

Здравствуйте, невозможно

Здравствуйте подскажите что делать кому писать обмед няд деньги пришли и хоп такая тема вот https://postimg.cc/vcx02TN5
          2 фа стоит все норм акаунтк уже много времени много поеупок

• NoMercy и cvord1 ответили на это сообщение.

Dumka089 Здравствуйте подскажите что делать кому писать обмед няд деньги пришли и хоп такая тема вот https://postimg.cc/vcx02TN5
            2 фа стоит все норм акаунтк уже много времени много поеупок

Здравствуйте, на ссылку в адресной строке посмотрите, такой нет и не было в актуальных контактах. Вы на фишинге

• cvord1 ответили на это сообщение.
              • cvord1

lvl 3803

Dumka089 ждать только

• cvord1

lvl 3803
              • Изменено

NoMercy https://photo-screen.ru/i/view.php?img=75ed80ba9fb740797818.PNG не подскажете вот скрин не пойму у меня в аккаунте где значок уведомление часто появляется -1 это как понять? и не могу найти кто пишет ?

• NoMercy ответили на это сообщение.
                • cvord1

lvl 3803

• cvord1

lvl 3803

• cvord1

lvl 3803