Банда , такой вопрос вчера поднять не смог клад , в описание было указано мог провалится больше чем на 10 см глубину , было ли у кого подобное , стоит ли вернутся ещё раз посмотреть ? Потому что углублялся достаточно глубоко но было ночью , но не так темно и впринципи все видели

igoist04 Приветствую , если у тебя достаточно покупок и ты привёл реальные факты и аргументы , то с большей вероятностью закроют в пользу покупателя ! Не раз было что выигрывал спор с магазином . Но если имеешь дело с крупным магазином , машиной типо Эмирейтс , то скорее всего площадка будет играть на них

• Ylexar

lvl 72

Почему когда ты на марафоне у тебя всё так легко все продуманно
    Берёшь займ и знаешь что это оплатишь
    И самое главное одобряют сразу в 3 ночи в 6 утра в любое время мне кажется они всё знают
    Остался с голой задницей
    А самое главное сколько раз я себе обещал вот этот клад возьму и последний
    Больше не буду прошло 4 года!!!!!

@Tabula_rasa дорогая моя,ты где?я тебя потеряла

cvord1 здравствуйте, это происходит когда во время просмотра уведомлений появляется новое, но счётчик ещё не обновился, вы его просматривает и счётчик соответственно уходит в минус.
    Например у вас висит на счётчике 1 уведомление, вы открываете бар уведомлений, пока он грузится приходит ещё 2. Когда бар загружается у вас 3 непрочитанных уведомления, но счётчик не обновился, так как в это время бар подгружался. Вы их читаете или отмечаете прочитанными и счётчик уходит в -2 (до обновления страницы). Я так до -4 по моему уходил)

• jexxy

lvl 604
      • Изменено

Друзья, а что так скучно?
      Я такая вся

Приготовилась встречать тестеров - пробнички и подарочки наготове держу

А ОНИ НЕ ИДУТ...
      Кто из питера, гатчины, пушкина Павловска и подобных - заходите-ка на пробы.
      ВОТ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИМ, НЕ ТОЛКАЕМСЯ - ВСЕМ ХВАТИТ!))
      Тестируем не стесняемся! ))
      И на отзывы-репорты потом не скупимся. Подробным репортерам страдания писательского творчества мы компенсируем ))

jexxy эх жаль не в Питере 👍🔥

• jexxy ответили на это сообщение.

Добрый вечер, форумчане 🤝

• jexxy

lvl 604

Joe_Dassin кто? аа ты не в Питере.

• cvord1

lvl 3802

NoMercy благодарю хоть понял

всем доброго вечера🙂

• Joe_Dassin оценил это.
            • edwsjag ответили на это сообщение.

Пополнила баланс предоставленного сайтом кошелька

Сел телефон и я не успела нажать проверить, когда зашла снова то адрес был уже другой (((
              Что делать? 13тыс на дороге не валяются....

• cvord1

lvl 3802

• cvord1

lvl 3802
                • Изменено

jexxy фотка тестеров встречать на что
                Э? )))) на фото девушку я первый и единственный )))))))) шучу пьяный )

cvord1 🔥🔥🔥

• edwsjag ответили на это сообщение.
                  • MMocca

lvl 33

victoria8long8 что-то мне подсказывает что номер кошелька начинался с чего угодно, только не с цифры 3..?! Уже, к сожалению, ничего нельзя исправить. Но в будущем всегда проверять актуальность ссылки, знать номер своего btc кошелька и чаще читать пасаремос...

Mocca
                      А при чем тут цифра 3 ?
                      И деньги там так и лежат

• jexxy ответили на это сообщение.