Привет! Я новенький тут)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Почему дискуссию не могу создать?
Добрый Вечер Форум !!!
Хорошего Вечернего Настроения !!!)))
Operativnik какой ты там героин толкаешь?который прошел десятки рук??)тыже сам кричишь что ты оборотень в погонах!!пордон не в обиду но по твоим словам в одной дискуссии ты сам заявлял чо ты мент ...я бы поостерегался тебя за хуеву тучу километров
Drakyla ахахах, очкуешь малой?)
Drakyla Мне внатуре нужно очень много скинуть, и наладить бы на постоянной основе это все, насчет Оперативника ты и сам должен понимать что мне по-приколу тут у вас шороху наводить и развлекаться, думай как считаешь нужным😆😆
Всем привет! Кто еще не менял у нас всех ждём! Всем новеньким рады! Саппорты подскажут помогут! А комиссия и скорость приятно порадуют! @SpaceExchangeBot
Можете почитать отзывы десятков довольных клиентов на нашей ветке!
К тому же сегодня акция на обмены от 111.111р кэшбек 1111р на карту вам обратно)!
- Изменено
Operativnik да нет не очкую просто сам играю в катку и тоже многие обзывают там пидарас или ещё что-то я просто так считаю что негоже за спиной базарить,а скажи лучше в лицо ,вот а влицо не каждый может сказать,у меня такой характер если я за человека знаю и похуй что он боксер или ММА занимается я ему скажу в лицо так как есть и не больше и это мое мнение,а так за спиной может каждый говорить а в лицо сказать не каждый может,вот по этому не люблю когда людей за спиной обсуждают да ещё и хуесосят.
Я то понял чо ты угадаешь)
Я некогда не очкую не кого .ну поеблу дадут и дадут,но я ведь тоже не из простых .конечно если дадут по делу за дело это другое а если ты там не понравился или ещё Чото то уже за это казнить надо.
SpaceExchange о стоп,а это типа надо поменять 111тыс111рублей?
Drakyla да
SpaceExchange ухухух пипец ценник для обычного работяги за 3к в день
Drakyla ну есть у нас тут акулы монеточные)
⚜️Хеллоу, киттиз, напоминаю о сногсшибательном мефедроне, ОПТ и МИНИ ОПТ которого вы можете приобрести по ссылочке⚜️
/d/32102-opt-kristallov-mefedrona
💎а ещё - скоро запись на пробы на ноябрь💎
все условия читайте по ссылке 💜/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona
Москва и МО, давайте мурчать вместе 🐱💜💎