Joe_Dassin нашлась, потому что я на работе, а обнаружили домашние:)

kirrum вот видишь, обнаружили домашние, а у тебя опять н-а-ш-л-а-с-ь

kirrum лан, проехали... Где все то???? Экватор преодолён. Кого следующего найдем??? 😆🏴‍☠️

Joe_Dassin ой, надеюсь, мой смысл жизни 😹

На моем аккаунте вдруг при входе появилась двухфакторка. Я ЕЁ НЕ СТАВИЛА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? я только закинула туда деньги

Уважаемы участники форума! Доброй ночи! Хочу рассказать одну странную, очень странную вещь. Мож кто с недавнего времени тоже с этим столкнулся..?! С 25 числа не могу взять Мефа в кристаллах в ближайших районов ( Купчино,Звездная,Московская.. 11 Ненаходов подряд по этим адресам.(( это пипец , даже там где находил тоже было пусто! Я не понимаю уже неделю что происходит с площадкой??!!! Либо все эти районы слили и адреса уже пустые, либо я не знаю как это объяснить! Каждый день диспут, каждый день ненаход) Даже жена уже угарает мол боженька бережет))) но мне одно не понятно почему так?? Кто нибудь сталкивался с этим в ближайшую неделю? По этим районам. Ничего не понимаю что со спрутом! И возможно ли что витринные адреса все подчистили в этих районах. Тк я каждый раз брал в разных магазинах. Чтоб провести свой анализ почему так?!))) это пипец ребят . Я нихера не понимаю почему у меня так 11 Ненаходов подряд

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Это уйма потерянных денег, уйма времени и нервов в спорах в диспуте с магазинами)) почему так? Почему ненаход за ненаходом?!

jexxy привет ! я все на ЗОЖ ! даже алкоголь в меру и раз в неделю ! через 6 дней 6 месяцев чистоты от пав

Koteyka666888 ты родился для того ,что бы провести эту жизнь
            на ЗОЖ
            ни как иначе !

Koteyka666888 Как отзывы? Может минер, тебя на прогиб въебал?

А кто-то знает как пром коды работает

• wizard

lvl 503

Доброе утро

• PGP01

lvl 531

wizard Добрейшего)

• kirrum

lvl 518

Кис-кис-кис❤️ напоминаю о возможности купить безупречный мефедрон качества, как в старые добрые времена!❤️ ОПТ и МИНИ ОПТ🐱
                /d/32102-opt-kristallov-mefedrona

💎а ещё - скоро запись на пробы на ноябрь💎
                все условия читайте по ссылке 💜

/d/31229-razdacha-prob-opt-kristallov-mefedrona

Москва и МО, давайте мурчать вместе 🐱💜

Всем привет! 🚀
                Кто еще не менял у нас всех ждём!
                Всем новеньким рады! 🙂
                Саппорты подскажут помогут! 👨💻
                А комиссия и скорость приятно порадуют!

Доброго утречка всем пчелам и пчеловодам нашей дорогой и горячо любимой пасеки😁🤝