MEROVING Программа обучение от "Меровинг" Пройдите обучение курьера в Меровинг и заработайте даже не приступая к работе курьера. 1000 рублей если проходите обучение не покупая весов. 3000 рублей если купите весы и зипы и пройдете обучение. Условия для участия - 200 уровень на PASAREMOS! - для участия пишите в личные сообщения
qiq MEROVING Печалька что только для 200 уровня) я был бы готов в симферополе работать ) куплю весы, зипы , и гипс скульптурный для лепки камней тайников ))
donzakladon Здравствуйте, пополнил баланс, сайт не видет подтверждения, уже два раза нажимал проверить и всеровно. Тикет почему-то не могу открыть пишет пройти проверку. Кошелек пополняю один и тот же всегда 2fa стоит. В чем проблема? Было ли у когото такое?
Gruntor donzakladon Приветствую, для начала прошу сверить ссылку по которой пополняли баланс и которая указана в актуальный контактах площадки. Если переходили по актуальным и никогда не попадали на фишинг, то нужно просо подождать подтверждения транзакции, это может занимать разное количестве времени в зависимости от загруженности пула. А по поводу проблемы с открытием тикета прошу обратиться сюда
MEROVING Программа обучение от Меровинг Пройдите обучение курьера в Меровинг и заработайте даже не приступая к работе курьера. 1000 рублей если проходите обучение не покупая весов. 3000 рублей если купите весы и зипы и пройдете обучение. Условия для участия - 200 уровень на PASAREMOS! - для участия пишите в эту тему!
derick1990 всем спокойной ночи ! кто хочет актив и позитив и кто бывает скучен и поговорить не с кем пишите в лс скину чат ))) там есть соратники !
derick1990 Siel2kgmefa бро привет ! давно не видел тебя ! как сам ? хотя как не видел ,я в бане пару недель был )))))
sport018 Вечер добрый, есть магазинчик в Топе FIRMA SINCE 2012,коротко скажу что этот херовый магазин может продать дубли и если ты доказываешь что это дубль, возвращает за последний заказ и сразу в бан, будьте здоровы!!!
spacecoach sport018 магазинчик в Топе FIRMA SINCE 2012 Ну... дружище, тут уже хер чо сделаешь. Видишь, Фирма с 12го года прёт, корнер в Топчике - против такого тут, наверно, никто залупиццо. Ну и ващпе Все проблемы решаюцо в диспутах