🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️,
🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ
🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ
🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷
🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ???
🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН
🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!!
🕋Доход в день привышает
🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸
🕋На кануне праздников ,
🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ
🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘
🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!!
🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️

/d/34712-peshehod

• Ray

lvl 2626

PASARAN
В чём конкретно вопрос состоит?

Здаров. Пофлудим?

Siel2kgmefa Здаров. Пофлудим?

А че не, когда ДА!

Joe_Dassin Канеш. Тем паче - забежал - смотрю - се старички на месте. Обнял бро.

PASARAN А что не понятно ?

Siel2kgmefa от души братик, как там оливьешечка? Будешь готовить? Или УДК на решаешь стоишь? Через свою мясорубку? 🤣🤣🤣

Gruntor ты сегодня рано 🤣🤝

• Gruntor оценил это.
            • Gruntor ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Привет, солнечный свет губителен, выхожу когда уже темно ! :)

• Gruntor

lvl 274
                  • Изменено

Приветствую форум, напоминаю что наш форум является дискуссионным, так что приглашаю принять участие в дискуссиях нашего форума !

Так же немного открою вам новогодние карты. Мы заготовили развлекательную программу на предновогодние и новогодние будни. Очень ждём участников, будет приятное общение, прощение всех обид и светлые пожелания на будущее.

Gruntor так что приглашаю принять в дискуссиях нашего форума !

участие😉

• Joe_Dassin

lvl 5207
                    • Изменено

Gruntor
                    Мне больно видеть белый свет,
                    Мне лучше в полной темноте
                    Я очень много-много лет
                    Мечтаю только о еде

Мне слишком тесно взаперти,
                    И я мечтаю об одном:
                    Скорей свободу обрести,
                    Прогрызть свой ветхий старый дом
                    ......... Проклятый старый дом....... ©️

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
                    🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

Конкурс на 15гр и 20гр ЛЮБОГО товара в личное пользование! Вся информация в Наших Ветках!

😍Пополнение Витрины Кудрово Девяткино Пионерка Парнас Старая деревня, Ждём Махарошие😍

Joe_Dassin оливьешка отдохнет. В этот раз у нас рыбное меню - семга малосол и икорка красная 0,5кг. Шампунь абрау дюрсо 6шт и 2*0,7 скотиш колли для папы. Вот так моя закупилась седня по списку)) ты как приготовился?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

@Ms_mexika что ты там писала , почистили гады 😂

• Joe_Dassin

lvl 5207
                      • Изменено

Siel2kgmefa семга малосол

я горбушу позавчера забалабасил 🐟

Siel2kgmefa Вот так моя закупилась седня по списку)) ты как приготовился?

Шампунь какой-то тоже хитров#ебаный в душе не е#у..
                      Коньяк шоколадный, с завода 2 литра... угостили... Решили много не готовить. Суши закажим...
                      Я утку с ананасами, грибами и сыром приготовлю в духовке, салат оливье ну как обычно, холодец - уже готов, гренки с крабовой пастой, салатик с копченой куриной грудки, нарезочка, малому пиццу сырную, сосиски гриль на огне, жена отбывных сделает. И винегретика че то ей захотелось..
                      Так чисто по-минимуму 🤣

Joe_Dassin винегретика

вот это я люблю , да в принципе все люблю из твоего списка 🤣

Всем здравствуйте. Доброе утро. Уделите мне пожалуйста минуту, я не знаю куда ещё обратиться. Диспут открыт уже 5 сутки, последние 2-ое суток магазин на связь не выходит. Модератор площадки на связь не выходит. Тех.поддержка тоже не отвечает. Что делать?

• NoMercy ответили на это сообщение.

NASAXXL Здравствуйте, если речь о площадке BS, то опишите ситуацию и скиньте номер диспута СЮДА

• Joe_Dassin оценил это.
                            • NASAXXL ответили на это сообщение.

NoMercy да там тоже никто не отвечает уже 2-ое суток