🕋В КОМАНДУ ⭐️NO PASARAN⭐️,
🕋Срочно ТРЕБУЕТСЯ
🕋ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ РАБОТЫ
🕋В СФЕРЕ КЛАДМЕН !!!🥷🥷🥷
🕋НЕТ ВКУСА ОТ ЖИЗНИ ???
🕋НЕ ЖДИ ПЕРЕМЕН
🕋ДЕЙСТВУЙ СЕЙЧАС !!!
🕋Доход в день привышает
🕋10 тысяч рублей !!!💸💸💸
🕋На кануне праздников ,
🕋ЛУЧШИМ - МЫ ПОДАРИМ
🕋МЕГА ПРИЗЫ !!!🚘🚘🚘
🕋Скорее пиши мне , И ТЫ !!!
🕋НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ⬇️
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Здаров. Пофлудим?
Siel2kgmefa Здаров. Пофлудим?
А че не, когда ДА!
Joe_Dassin Канеш. Тем паче - забежал - смотрю - се старички на месте. Обнял бро.
Siel2kgmefa от души братик, как там оливьешечка? Будешь готовить? Или УДК на решаешь стоишь? Через свою мясорубку? 🤣🤣🤣
Gruntor ты сегодня рано 🤣🤝
Joe_Dassin Привет, солнечный свет губителен, выхожу когда уже темно ! :)
- Изменено
Приветствую форум, напоминаю что наш форум является дискуссионным, так что приглашаю принять участие в дискуссиях нашего форума !
Так же немного открою вам новогодние карты. Мы заготовили развлекательную программу на предновогодние и новогодние будни. Очень ждём участников, будет приятное общение, прощение всех обид и светлые пожелания на будущее.
Gruntor так что приглашаю принять в дискуссиях нашего форума !
участие😉
- Изменено
Gruntor
Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом
......... Проклятый старый дом....... ©️
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
Конкурс на 15гр и 20гр ЛЮБОГО товара в личное пользование! Вся информация в Наших Ветках!
😍Пополнение Витрины Кудрово Девяткино Пионерка Парнас Старая деревня, Ждём Махарошие😍
Joe_Dassin оливьешка отдохнет. В этот раз у нас рыбное меню - семга малосол и икорка красная 0,5кг. Шампунь абрау дюрсо 6шт и 2*0,7 скотиш колли для папы. Вот так моя закупилась седня по списку)) ты как приготовился?
@Ms_mexika что ты там писала , почистили гады 😂
- Изменено
Siel2kgmefa семга малосол
я горбушу позавчера забалабасил 🐟
Siel2kgmefa Вот так моя закупилась седня по списку)) ты как приготовился?
Шампунь какой-то тоже хитров#ебаный в душе не е#у..
Коньяк шоколадный, с завода 2 литра... угостили... Решили много не готовить. Суши закажим...
Я утку с ананасами, грибами и сыром приготовлю в духовке, салат оливье ну как обычно, холодец - уже готов, гренки с крабовой пастой, салатик с копченой куриной грудки, нарезочка, малому пиццу сырную, сосиски гриль на огне, жена отбывных сделает. И винегретика че то ей захотелось..
Так чисто по-минимуму 🤣
Joe_Dassin винегретика
вот это я люблю , да в принципе все люблю из твоего списка 🤣
Всем здравствуйте. Доброе утро. Уделите мне пожалуйста минуту, я не знаю куда ещё обратиться. Диспут открыт уже 5 сутки, последние 2-ое суток магазин на связь не выходит. Модератор площадки на связь не выходит. Тех.поддержка тоже не отвечает. Что делать?