Joe_Dassin Было бы бабло, а как его потратить мы найдем.

• Ray

lvl 2627

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

Конкурс на 15гр и 20гр ЛЮБОГО товара в личное пользование! Вся информация в Наших Ветках!

😍Пополнение Витрины перед НГ😍
Кудрово Девяткино Фрунзенский Московские Ворота Старая Деревня Пионерка Гражданка Площадь Мужества Лесная

Привет всём, с наступающим всех благ в новом году.
Приключилась такова история сегодня. Мой малой первый раз в своей жизни увидел клад в лифте. И сразу последовал вопрос что это? Я немного заступарился искал ответ, что первое в голову пришло это свалить все на плохих людей, которые травят других людей, по какой причине и зачем они это делают я не знаю. И пригрозил ему, чтоб не верни случае не поднимал и не подходил и даже не поднимать с целью чтоб выбросить в мусорку.
Малый ответил хорошо, надеюсь он сказал правду. Пришли домой, и он с порога кричит-мама -мама, а ты знаешь что я с папой видел,? Не дождавшись ответа, тут же начинает рассказывать..)))))

• KyMaP

lvl 792

Hkolnik

Не знаю как бы я поступил, но наверное не выдумывал и сказал как есть,что плохие дяди продают наркотики , а наркотики это плохо. В любом случае узнает что это и как .🤝 Правда она такая ...

KyMaP я за чтоб говорить так как есть. Но он ещё малой, его мозг может не правильно понять. А он любопытный.

• Ms_mexika

lvl 3038
        • Изменено

Hkolnik ты зачем ребёнка на закладку брал 😂😂 это ты знаешь ,что это клад,а ребёнка 100% не думал так,достачно было сказать это изолента 😜выбросить ее и все ок

Ms_mexika я его собой не брал, я ещё дружу со своим разумом. Я специально жути нагнал чтоб у него всякое желание отбить в дальнейшем обращать внимание на какие вещи.

• Ms_mexika

lvl 3038
            • Изменено

Hkolnik не забивай ребёнку голову всякой ерундой .он уже забыл про это.не заостряй так на этом не своё и не сына внимание,ты слишком впечатлён данной ситуацией.

люди добрые утро

KyMaP плохо когда их не продают...

• KyMaP оценил это.
            • Joe_Dassin

lvl 5228
            • Изменено

Hkolnik если дошкольник и до клада рукой подать я бы импровизировал, дернул сказал бы что - пластилин, сынок не надо лепить где попало, это не красиво. А если б цветная иза тоже самое, только про жвачку 😁 ну вот как то так

• Ray

lvl 2627

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
            🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

Конкурс на 15гр и 20гр ЛЮБОГО товара в личное пользование! Вся информация в Наших Ветках!

😍Пополнение Витрины перед НГ😍
            Кудрово Девяткино Фрунзенский Московские Ворота Старая Деревня Пионерка Гражданка Площадь Мужества Лесная

Ms_mexika ну примерно так, от мусоров красиво так съезжать умеем, с ребенком тоже, я считаю, надо было на месте что-то "веселое" разыграть. Чтоб на стрлько глубоко ребенок не заинтересовался и не рассказывал матери

Доброе утро, форум 🎄

• Ray ответили на это сообщение.
              • Ray

lvl 2627

Joe_Dassin
              Добренького!
              Я уже слышу как бокалы шампанского бьются, а может это куранты, тарелочки с салатика:D
              Или просто надо пойти поспать

• KyMaP

lvl 792

Ray

Мммм предвкушение это хорошо 💥🎉

• Ray оценил это.
                • KyMaP

lvl 792

Ray

Мммм предвкушение это хорошо 💥🎉

• Ray оценил это.

Всем привет, всех с наступающим. Хочу вкусняшки взять на НГ, сайту блекспрут можно доверять???

• Ray оценил это.
                • Ray ответили на это сообщение.