- Изменено
GreyGreen я не сдвинусь с места , что мне действительно ценно , естественно , или не естественно , вам за меня не хуя не известно !!
GreyGreen я не сдвинусь с места , что мне действительно ценно , естественно , или не естественно , вам за меня не хуя не известно !!
Pharaon пять минуть , покурю , зайду
GreyGreen вот это строчки !
Joe_Dassin тут может что то похожее , но по читке , разное , как купить пиво абсолютно - в абсолюте
вам все равно не достигнуть уровня легенды, ЧИПИНКОС ахахахаххаха, майки.ру
мне аж хуево стало когда его вспомнил, узнал его только когда над ним стебались на передаче у Басты
Pharaon такой демон , мне стыдно , когда вижу его
Pharaon жду там , где ты ждал меня
репчина пошла ) Я гулял одиноко по аллее теней, окинул взглядом всю жизнь и ни че го в ней нет
ведь я прожигал ее снова и снова и даже мама думает, что я не в форме ПСИХ
Я часто так переходил дорогу
Тем кто позволял себе слишком много
И лучше будь осторожней или быть может
Внезапно ты мелом будешь обведён
Я не люблю спешить, но придётся щас
Встретить дым от пистолета по прибавив шаг ПСИХ
Я тот парень на кого хотят похожим все быть
Помолиться я сел, а вокруг фонарей свет 🤪
Ребятааа мне сейчас таааак хорошо, аж расплываюсь от удовлетворения
Вам знакома эйфория без веществ? Вот у меня сейчас походу она самая
Слушаю боба Марли, кушаю любимые вкусняшки, дома тишинаааа, а на кровати спит подруга
Просто так замечательно себя чувствую, что не могу не поделиться с этим! Осознание, что у меня всё замечательно, все здоровы, живы, что я сыта, одета и в тепле
Как же хорошо жить на этой планете!
Yanix а что не так пошло?
Klizmach_Bro включилась грустная песня, а пока искала весёлую, всё прошло(
Yanix буди подругу, начни суетиться и скажи что вас обокрали, она в спросоне будет суетиться и искать вместе с тобой, а когда проснется и начнет вкуривать, что украли? Скажи хорошее настроение и начни плакать
Klizmach_Bro АХАХХА она меня убьёт)))
Приветствую вас друзья, подскажите, реально решить в Тайланде на Пукете, кокс либо что ещё , кроме шишок , подскажите кто сталкивался , какие есть решение ?
starsinsky АХАХАХ