• ILLIDAN

lvl 32

Joe_Dassin дядь. подскажи пожалуйста ты шаристый

ILLIDAN шарами все довольны 😆
      Я считаю нормально, тем более уж лес , заросли.
      Я забирал в похожих локациях не раз. Ближе уже некомфортно, и неуважение к усопшим.

• ILLIDAN оценил это.
      • SoEasy ответили на это сообщение.
        • SoEasy

lvl 462

Joe_Dassin про усопших поддерживаю, нехуй делать в таких местах (личное мнение), места на планете вроде как хватает) необязательно пиздошить на кладбище чтобы сделать свою работу

• ILLIDAN

lvl 32

На сайте написано не менее 50 метров. Ну тут примерно столько и есть. Я просто че докопался то. Этот клад еще и ненаход. Магазин сразу в отказ. Говорит жди 12 часов и зови модератора.

SoEasy перебор конечно

• GGreyGreen

lvl 902
                • Изменено

ILLIDAN в такие дебри ездить забирать , ещё и не найти . да вы могущий , зачем такое брать

• ILLIDAN оценил это.
                • ILLIDAN ответили на это сообщение.
                  • ILLIDAN

lvl 32

GreyGreen да это городская сосна, солеваааая) там бывает идешь и аш страшно становится сколько тип копал на шизе. Да км неопытный видимо. Положил под самым приметным деревом которое на половину спиленно и без коры.

• GreyGreen ответили на это сообщение.

ILLIDAN так может и на шизе не нашел

• ILLIDAN ответили на это сообщение.
                        • ILLIDAN

lvl 32

GreyGreen не я на шизе бро, я шишки покупал себе. Я про взрывы жуткие, размером с комнату. Вот их шизики и делают как раз

• GreyGreen ответили на это сообщение.

ILLIDAN ну да , не вменяемые

ILLIDAN вблизи кладбища запрещено закладывать, особенно порошки. Это может привести к воскрешению некоторых усобших, которые не прочь еще по дорожке бахнуть и тогда точно хорош, пацаны отвечаю.

Всем привет!
                              Всех православных форумчан поздравляем с праздником Рождеством Христовым! 😉

• Aadgod

lvl 1

Добрый день/.Мы гровим шикарные шишки сорта Gorilla glue auto.Ищем партнеров для реализации .
                                Производство в Московской обл.Готовы отгружать от 100г до 1кг одним кладом.
                                Наши цены :
                                100г-60.000
                                200г-125.000
                                300-190.000
                                400г-245.000
                                500г-300.000
                                1000г-490.000
                                Торг уместен.
                                Сами торгуем им в розницу ,можете посмотреть отзывы /stores/1975

• Yanix

lvl 178

adgod создайте в разделе «Из рук в руки» дискуссию с тэгом «партнёрство», это вам поможет куда лучше, чем обычное сообщение

• kisa_pisa

lvl 1162

🚩Купим ваши BTC под -5% или обменяем на чистые USDT / LTC / XMR @rocket_btc_bot

🚩 Моем вашу крипту от 3% в нашем боте @rocket_btc_bot

🚩 Услуги кассы приема платежей для бизнеса в телеграм, с моментальными выплатами.

♻️ Миксер BTC через оператора

переходник