• Yanix

lvl 178

Drakyla держи:
Полное руководство по безопасности в сети
1 часть
2 часть

(онион ссылки)

• Drakyla ответили на это сообщение.

Ray я те в лс написал

• Ray оценил это.

AntomiRamos27 советую на спруте на площадке, есть магазин у которого 38 покупок и ни одного не нахожу, а качество топовое ,, white street " они держат попку на самом верху.

Ashy подтверждаю, качество на уровне ! Если амф то амфетомир! Москва

AntomiRamos27
      А что за вопрос, подскажу на любой вкус ! Что нужно ?

Teodor111 Вопрос в том чтобы найти хороший шоп ) и уебаться на выходных загородом.

• Teodor111 ответили на это сообщение.

Fenethylamin Вот у меня всегда не хватало опыта и знаний разницы мефа и фена, все говорят что очень похоже, но у меня это вообще нет.Мяу это слушать очень громкую музыку и танцевать как на рейве. А фен поговорить раскрыться своему человеку, это не совсем про танцы. Танцевать тоже круто, но стим не такой сильный

Teodor111 Этот то магазин я и знаю:)))
            Он один из лидеров по оценкам и отзывам - 🥥

• Godzi

lvl 3685

PASARAN и в нашем есть в Курске 😂

• PASARAN ответили на это сообщение.

AntomiRamos27
                Ну смотри ! Альфу не пробуй вообще никогда, иначе твои мозги будут просить ее всегда , утопия
                А вот мефчик, с подругой, откроет тебе новые уровни секса, это что-то !
                Одному меф мне не заходит !
                Амфитамин это нужно ехать в клуб! И тусить тусить тусить
                Или в большой компании общатьс и можно пиво пить бездонно, все равно не вставит !
                Можно взять гибрид гидропоники, и все выходные смотреть фильмы и жрать приколюхи !
                Можно взять ЛСД, но нужна компания, не точно, я бы не советовал
                Ты какой движ предпочитаешь, компания ? Один ? С девушкой ?
                Сауна, клуб, квартира ?

AntomiRamos27 как можно под эйфоретиеом танцевать
                  Я бы тебе дал бы фена и свозил бы на Психоделику ! Ты бы остановится бы не смог даже когда тебя бы вытащили с транспола.

Teodor111 Сам опытный в этой теме более менее
                    Лсд = секс по 2-3ч а то и больше) крутая тема, но точно не одному.

Сам активный очень люблю движ, быстрые танцы резкие движения

AntomiRamos27 меф - эйфоретик, от него стима быть не должно(но такое бывает, когда к варке мефа прикладывают ноги необучаемые дебилы)

AntomiRamos27
                      Еще есть skittles, тоже в топе ! Я брал ргда в другом толлер повысился !

Teodor111 вот не знаю впирает очень жестко под мяу, сколько раз пробовал