• Godzi

lvl 3685

Drakyla Прювет .

• Godzi

lvl 3685

AntomiRamos27 ну конечно крошить . 😁 Ну если нос большой то не кроши 😁

Fenethylamin ну вот в этом я не шарю ! Значит так как ты говоришь !

• Fenethylamin ответили на это сообщение.
      • Godzi

lvl 3685

Полку на две дорожки и полетел 🤸

• Teodor111 ответили на это сообщение.

AntomiRamos27 нет ! Не в/в
        А внутремышечно, он медленно наступает и отпускает тоже ! И побочек нет

Godzi Спасибо для тупых, вроде меня 😂

• Teodor111 ответили на это сообщение.

Меф тоже соль
          Поэтому, это солевой на утро 🥶🥶🥶🥶🥶

Teodor111 ну если меф стимулирует, то это косяк на аминировании. Тут любая ошибка в синтезе может добавить товару самые разные спецэффекты.

• Godzi

lvl 3685

Teodor111 сейчас салевой 😂😂😂а раньше скоростной😂😂😂

Fenethylamin Просто прикол думаю в чем то что мы каждые 10 минут бегали догоняться и опять 2-3 трека на разъеб, и так всю ночь

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Godzi ну слава богу я слез с неё, 2 года юзал, год срывов, и больше года чистоты

AntomiRamos27 а прикол в классическом мефедроновом недогоне, - или товар говно или дороги маленькие делаете

• Sechin

lvl 97
                      • Изменено

NoMercy Здравствуйте, уважаемый NoMercy. Из-за меня и ещё нескольких человек закрыли тему - "Манифест потребителя". Мне искренне жаль, что я общался не по теме и не подумал о последствиях. Считаю что сценарий с закрытием темы мог задеть её автора, а для меня нет страшнее наказания чем боль другого человека принесенная моей вине. Ко всему прочему сообщения не по теме это неуважение к автору. По этому, прошу прощения у @Manabozho . Тема очень важная и нужная, а люди её теперь возможно даже не увидят. Своë неуместное сообщение сотру. Прошу, откройте тему.

• Yanix

lvl 178

Sechin поддерживаю! Откройте тему, пожалуйста

Sechin чо за тема?

Yanix также поддерживаю, не совсем понял, почему тему прикрыли, еще и нас в чем то обвинили.
                          А все почему? Да потому что людям не дают высказаться и после диспута ты уже отзыв не оставишь. Статистика магазина не пострадала, рейтинг после диспута также цел, так еще и +50% от пустого клада. Идеально все придумано.
                          Людям надо где то высказать свою боль и кстати в той же теме было, цитирую:

Не будьте пассивными
                          Если вас обманули, поступили с вами некрасиво или несправедливо – не молчите. Вы платите деньги, относитесь к себе с уважением и требуйте от остальных того же. Пишите в службу безопасности, в поддержку площадки, администраторам, в чаты и каналы. Рассказывайте о своей истории на форумах, где есть представители магазина. Не оставляйте злость в кулаке – у вас достаточно способов для того, чтобы вас услышали.

И да:
                          НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS