Привет всем. Я тут новенький, подскажите что тут и как. Заранее благодарен.

• Ray оценил это.
  • Ray ответили на это сообщение.

Tabula_rasa

EGYPT

Не много вольюсь в Ваш диалог, со своим мнение по данному вопросу, полагаясь на свой опыт в маркетинге, поиску персонала и его обучения. Если мы говорим о развитии магазина естественно важна стратегия маркетинга, концепция, УТП, разивтия B2B and B2C направления, методы и инструменты провидения рекламных кампаний в направлении поиска и привлечения и удержания клиентов и юнитов.

Да, многих манят деньги в HR, но говорить об идеологии и поддержке забывают, не видят талантов среди персонала, отсутсвие эмпатии и профессионализма на данной должности, полное не доверие и потребительство...оттуда и повялются не компетентные менеджеры в погоне за деньгами, отклик минимален, люди бегут и теряют доверие. Это решаемо!

NoMercy нету там денег, правильно админ говорит.

• CleopatraIV ответили на это сообщение.

CleopatraIV друже, у меня поддержка 24/7 с каждым сотрудником моей команды!! Так что 😎

NoMercy

Kameroon715 Имею ввиду "написанные деньги" в рекламных кампаниях о обьявлениях на вакансиях HR.

• EGYPT

lvl 487

NoMercy

Более чем адекватные на самом то деле)

NoMercy

Tabula_rasa
          Должность HR несет характер и отвественность стратегического управления, это ближе к управляющим должностям и владельцам бизнеса. Главный плод развития находится в маркетинге, написании стратегий и ее применения на деле в бизнесе, в процессе нужный регламент и юнит экономика отсеит не компетентых сотрудников без ущерба бизнесу и потерь, и увидеть таланты в персонале, с умением их увидеть сильные стороны и примением их в деле для общего развития и взаимовыгоды. Кому-то онли деньги, а кому-то идея а уж потом деньги.

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Ray Мне если только пробы чая или кофе хорошего. Есть?

• Ray оценил это.
            • Ray и rozen ответили на это сообщение.
              • EGYPT

lvl 487

CleopatraIV

Согласен, клиенты ,рекламные компании и тд давно уже налажены) Проблема в том ,что нужны еще люди ,а их не возможно найти стало,если сравнивать с последними 5 годами,такого дефицита на рынке я еще не видел

• CleopatraIV ответили на это сообщение.
                • Ray

lvl 2625

Vitusberring
                Конечно, в турке персонально для тебя сварю лучший кофе
                Я когда, кстати, сливки добавил удивился вкусу

@"Ray"#p1372829 Во ты даёшь) Я кофе всегда со сливками пью. Как не странно, мне больше Вьетнамский нравится, он мягкий. Когда в турке вариш, добавь кусочек хорошего шоколада в турку. Ещё больше вкусу удивишся.

• EGYPT ответили на это сообщение.
                  • rozen

lvl 340
                  • Изменено

Vitusberring Мне если только пробы чая или кофе хорошего. Есть?

С такой рекламой до запрета недалеко: https://gekkk.co/i/ccbe6b4e859a7beb5ae15939c1a73bab
                  Так что скоро ждите на витринах во всех крупных МП.

rozen Я ж не по этой теме. Обычный чай люблю

• rozen ответили на это сообщение.
                      • rozen

lvl 340

Vitusberring Обычный чай люблю

Так и я чай люблю. Хороший шен дешевле пяти тысяч за блин не найти уже.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

rozen Я разбираюсь в чае так: заварил попробовал понравился. Не понравился, ну и хрен с ним. Улун ненавижу.

• Ray оценил это.
                        • rozen ответили на это сообщение.
                          • rozen

lvl 340
                          • Изменено

Vitusberring Я разбираюсь в чае так: заварил попробовал понравился. Не понравился, ну и хрен с ним. Улун ненавижу.

В самокате хороший чай. Недавно на тысячу рублей набрал, аж удивился.
                          Это если не брать специализированные магазины, а нужно сегодня.

• Vitusberring ответили на это сообщение.

rozen Я с Китая заказывал. Ну и сам Иван чай делал. Очень зашёл.

EGYPT Если реклама двигатель прогресса, и без хорошей маркетинговой стратегии успех продукта или сервиса невозможен. Появляется у предпринимателей и бизнесменов мнение что деньги потраченные на маркетинг потрачены впустую... однако маркетинговый аудит и отчет в Вашем случае что она не эффективна, убедят даже закоренелого скептика. Нужно выделить области которые нужно улучшить и дать оценку по всем направлениям определив конечные цели. Запусткайте процесс оптимизации и желательно с маркетологом.