• Skynet

lvl 233

Куда можно загрузить видео , чтоб здесь открывало ?

• lowlifer ответили на это сообщение.

Skynet

Сюда разве присутствует возможность отправлять видеоролики? Могу ошибаться...

• Skynet ответили на это сообщение.
      • Skynet

lvl 233

lowlifer Допустим ссылку видео с ютуба вставляешь , видеоролик здесь можно посмотреть , но мой контент ютуб не пропускает

• lowlifer ответили на это сообщение.

Skynet

Это я понял... Сейчас посмотрел, можно ли через postimage прислать видеоролик - отсутствует возможность, только фотографии...

Ребят,всем привет и с прошедшими праздниками.

Может кто знает по моей ситуации,как дальше действовать,помогите пожалуйста

Ситуация заключается в том,что я зашёл здесь в чат берлога,это магазин такой.Скопировал ссылку в телеге.Хотел взять бошечек,средства перевел,но они не пришли,пишут,что обменник отменил заявку и средства придут мне назад на баланс аккаунта в телеге в течении 5 дней и предложили ещё клад взять, только без обменника,а через оператора,я отказался,т.к.думаю,что развод.Подскажите пожалуйста,была ли у кого-нибудь такая ситуация в магазине берлога!!!???? Заранее благодарю за внимание

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2625

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
          🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.

Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК!
            ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В Новосибирске! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху!

Lawer81 вас обманули

• Lawer81 оценил это.
            • Lawer81 ответили на это сообщение.

Tabula_rasa
              Так и что делать?Чат здесь значит распространяет фейки,куда администрация смотрит???

Ray Фу спамер

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.
                • starsinsky

lvl 2867
                • Изменено

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 100 рублей от @CryptoSwapRobot
                Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                4382839722
                Код многоразовый, хватит всем.
                Заходите к нам на ветку:
                onion
                клир

lowlifer что за реклама? 😀🤔