всем привет. хочу открыть ветку нв этом форуме, не понял пока что как это сделать?
и если все верно прочитал, тут ветка будет стоить дороже чем наРуто? если такие слова тут не запрещено называть)

LEGALDIPLOMAT привет, открыть торговую дискуссию можно бесплатно, в разделе "из рук в руки"
    А что стоит открыть ветку на "рутор"? Давай обсудим...

NoMercy 15к в месяц. то есть я могу тут бесплатно открыть торговую ветку и вести комерческую деятельность по подаже исключительно натура?
      я при любых разумных расскладах хочу здесь присутствовать, лишь бы это +- было в привычных суммах)

еще бы понять, в итоге то с торговой веткой какие у меня права будут?)

• Ms_mexika оценил это.
        • NoMercy ответили на это сообщение.

LEGALDIPLOMAT Привет привет🤗долго тебя здесь не было ✌️🔥

LEGALDIPLOMAT ты можешь завести свою торговую дискуссию в разделе из рук в руки, это типа доски объявлений, она не будет отображаться на главной странице, но будет доступна по поиску и по тегам. Можешь оплатить 10к в месяц и получить статус "Магазин", тогда будешь отображаться на главной странице форума, в зависимости от актива.
            Если нет витрины с отзывами, то раздача 5+- проб будет стартом

LEGALDIPLOMAT еще бы понять, в итоге то с торговой веткой какие у меня права будут?)

Я выше ответил, если есть какие то вопросы дополнительно, в личке пообщаемся. Создам переписку

Есть кто из Спб? Что у вас там происходит с курьерами? Дыра на дыре

Ms_mexika привет красотка) сразу тебя увидел первым делом, как сюда вошел
              норм у тебя рейтинг вырос, как у путина

NoMercy спасибо за ответ. стало понятно) расскажи куда оплатить, и есть ли у вас ветки / курилки оптовиков, где публикуются опт предложения? если нет, то вариант ли сделать такую по натуру?)

• Ms_mexika

lvl 2970
                  • Изменено

LEGALDIPLOMAT а ещё на руторе администрация 5 к даёт пользователю, который привёл шоп😜

Как открыть тор ссылку на айфон

Stukan74 через Onion браузер

• Stukan74 ответили на это сообщение.

Ms_mexika не подключается он
                        Какие еще варианты есть?

Stukan74 ну тогда не через айфон

На Андройд че скачать надо?

Stukan74 Набериге в гугл плей Tor browser

Ms_mexika не только на рутор так) короче открываемся тут)
                            [MEDIA=vimeo]823264372[/MEDIA]

[MEDIA=vimeo]847736114[/MEDIA]

интересно медиа подтянется?)

Stukan74 Onion браузео, но смотри там чем дальше тем сложнее будет

• Stukan74 ответили на это сообщение.