Доброе утро форум
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7061851925
Код многоразовый, хватит всем.
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Скукатииищааа (
Даже плюху дунуть не с кем(
Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК, ПЕРМЬ!
ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В ПЕРМИ! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху!
scorpion43 бывает такое. надо совместное онлайн-курение организовать)
Siel2kgmefa
Я уже третий день в мясо
Гашиш прущий, ебать ту Люсю
Добрый день, форум! ✊
Скукатииищааа (
scorpion43
Открой магазин с альфой и попробуй раздать 10 проб на форуме😁
Ray ну Петросян!!! 😁👍
Ray чош так жостко та се
- Изменено
CleopatraIV Разрешена реклама 1 дискуссии в 12 часов, множиство ссылок на разные дискуссии запрещено рекламировать.
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
Ray Говорят 15 надр🤣🤣🤣
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @CryptoSwapRobot
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
7061851925
Код многоразовый, хватит всем.
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
starsinsky Приветули ноча
Siel2kgmefa Здарова заебал. У. Нас так выражают приятное общение. Не поверишь, зарядил на вес крисов, на локации встретил пятерых... У всех хуй, с тремя лично по фотке искал. Я парень опытный(без выебонов), сразу диспут открыл вернулся домой кусаться. А мне просто бабки вернули. Удивлён, поражен,рад.Первый раз такая встреча на локации добрая. Нас еще и до дома довезли почти. Ну и один парень напомнил друга... Который сел. Тем что локацию на паз-два выкупил... Я пьян, пардон, немного несет. Шишки не плохие оказались
starsinsky Здарова заебал
Здаров братик
starsinsky с тремя лично по фотке искал
Звиняюсь, видится это лишнее. Я сам неконтакен полностью. На локации даш если кто че брякнет - молчу. Пару раз всеш докапывались - так и говорил: "я неконтактен"
starsinsky сразу диспут открыл вернулся домой кусаться. А мне просто бабки вернули. Удивлён
Нам то, видится, удивлятся не стоит. Так трамбанем нада будет и есьэтатмагаз слетит.
starsinsky Шишки не плохие оказались
Атлична
- Изменено
«С» – сервис
А можете в почтовый ящик соседке положить?
Да не вопрос.
Кондитерку ручной работы часто заказывают. Что там внутри тортов / пирогом мы не проверяем. Формально за содержимое пересылаемого груза всецело отвечает отправитель. В приложении можно добавить любого курьера в "избранное" и работать только с ним. Особый спрос на курьеров, которые не задают "лишних" вопросов.