Rep443 Извините, что пишу вам в 2024 году. Пропал origami, а точнее витрина, тут на форуме их нет, но по поиску нашел это сообщение, мне сразу стало понятно, что оно про них. Я искренне надеюсь, что с ними все в порядке, однако вижу такое за долгое время впервые, что последние отзывы в начале апреля еще. Странно очень.

• Rep443 ответили на это сообщение.

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от @"CryptoSwapRobot"
    Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
    8117910555
    Код многоразовый, хватит всем!
    Заходите к нам на ветку:
    onion
    клир

Добрый вечер, форум!

Помогите очень срочно , где взять форму на востоновление акаунта , я сегодня пополнил баланс , потом меня выкинуло , я захожу обратно там какой-то ключ стоит 2fa и я не могу зайти потому-то я его не ставил , меня взломали , я не сильно селён в это теме все , вот сюда только добрался

Создал новый аккаунт , а там чтоб создать Тикет надо подтвердить аккаунт, а как это сделать не написано , вообщем мужики выручайте

• Gruntor оценил это.
      • Gruntor ответили на это сообщение.
        • rozen

lvl 340
        • Изменено

Joe_Dassin Привет-привет. А в Питере вновь зима. Завтра опять снег чистить на даче.

Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста! Угнали акк . Создал новый чтоб создать тикет но пишет ошибка Пройдите подтверждение ! Какое мля ещё подтверждение? Че за хрень ?

rozen Не повезло. Представь, я без футболки второй день гоняю. +27. Лето началось - уаааааа!

• [удалено]

Как восстановить доступ к аккаунту PASAREMOS?

• Ray ответили на это сообщение.

Jester брооо я нарк я бы желание былои через час вызвал если шоп мозг ебать начал с ходу

parashut ахаза бро иой мозг ни кто понять не млжет, киоме @Joe_Dassin, и увы ксбана мля (((
              два чела с кем комфорт

sadizd13 салют бро есьь чн уебать, точнне битки пхаза

Goga2393 Приветствую, для выеснения всех вопросов и получение нужных ответов вы можете перейти в раздел БС , у вас остался код восстановления который выдавался при регистрации аккаунта ?

• Goga2393 ответили на это сообщение.
                  • Ray

lvl 2625

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
                  🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3

е ли кому могк помочь реалесть на карте 800р скину все сходу пхпха

не парю из за денег ни когда

мля мексикашоп кгарнула над до мной ахазаза