Rep443 Извините, что пишу вам в 2024 году. Пропал origami, а точнее витрина, тут на форуме их нет, но по поиску нашел это сообщение, мне сразу стало понятно, что оно про них. Я искренне надеюсь, что с ними все в порядке, однако вижу такое за долгое время впервые, что последние отзывы в начале апреля еще. Странно очень.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Добрый вечер, форум!
Помогите очень срочно , где взять форму на востоновление акаунта , я сегодня пополнил баланс , потом меня выкинуло , я захожу обратно там какой-то ключ стоит 2fa и я не могу зайти потому-то я его не ставил , меня взломали , я не сильно селён в это теме все , вот сюда только добрался
Создал новый аккаунт , а там чтоб создать Тикет надо подтвердить аккаунт, а как это сделать не написано , вообщем мужики выручайте
Joe_Dassin
Приветули🐸
- Изменено
Joe_Dassin Привет-привет. А в Питере вновь зима. Завтра опять снег чистить на даче.
Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста! Угнали акк . Создал новый чтоб создать тикет но пишет ошибка Пройдите подтверждение ! Какое мля ещё подтверждение? Че за хрень ?
rozen Не повезло. Представь, я без футболки второй день гоняю. +27. Лето началось - уаааааа!
[удалено]
Как восстановить доступ к аккаунту PASAREMOS?
Siel2kgmefa Еееее!!!
[удалено]
Не могу создать переписки.
@NoMercy @fahi1i1i1 @Gruntor @TylerDurden
Напишите мне пожалуйста
Jester брооо я нарк я бы желание былои через час вызвал если шоп мозг ебать начал с ходу
parashut ахаза бро иой мозг ни кто понять не млжет, киоме @Joe_Dassin, и увы ксбана мля (((
два чела с кем комфорт
sadizd13 салют бро есьь чн уебать, точнне битки пхаза
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ!
🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
е ли кому могк помочь реалесть на карте 800р скину все сходу пхпха
не парю из за денег ни когда
мля мексикашоп кгарнула над до мной ахазаза