• Episkop

lvl 638

NoMercy пиктограмы, сразу ассоциации каких то сатанистнких обрядом)

NoMercy жаль что не пентаграмм😅

Episkop ну почти😂 тоже орнула чуток

• Episkop оценил это.
      • Episkop ответили на это сообщение.

Joe_Dassin она мож и ебала, толтко мне шо с того? Женщина умирает от жары.. Нужен водоем, вокруг одна вода, а где пляж...

• NoMercy

lvl 3797

Episkop пиктограмы, сразу ассоциации каких то сатанистнких обрядом)

Для людей не знакомых с термином "пиктограмма" может быть)

• Episkop оценил это.
          • pronet

lvl 161
          • Изменено

NoMercy они маленькие очень и их не видно (по крайней не мере для мобильных устройств. На ПК не видел). Я даже пальцем по ним не с первого раза попадаю.

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • Episkop

lvl 638

NoMercy а какие нибудь плашечки интересные случайно не в разработке?

• NoMercy ответили на это сообщение.
                • NoMercy

lvl 3797

pronet Для нужд какого либо сервиса достаточно на мой взгляд. Отображение жетонов отключить и вообще норм. Пальцем с первого раза попадаю) Может от размера дисплея устройства зависит) И от толщины пальцев😂

NoMercy и от пальцевитости тоже зависит, можно натыкать не туда или не то😂

• pronet

lvl 161
                  • Изменено

NoMercy ну жетоны ж прикольно. Мне вот что досадно: что уровень ростёт не от количества символов напечатаных пользователем, а он количества сообщений. Видно, что в связи с этим на форуме появилось большое количество новорегов-флудерастов, которые целенаправленно набивают себе статусы, которые открывают доступ им флудить в закрытых темах. По сути, этот челендж , должен был отсеять флудерастов и привить им культуру общения на форуме, пока они уровень поднимают, но от того, что контроля за флудом нет, они пишут по пять , в то больше сообщений бреда подряд и через месяц уже срут в том же стиле но в закрытых темах.

• evsegn

lvl 53

Как дела ребята?

• Episkop оценил это.
                        • NoMercy

lvl 3797

Episkop а какие нибудь плашечки интересные случайно не в разработке?

Плашки пять секунд добавить новые, но для чего? Плашки как правило несут в себе определенные разрешения на действия на форуме, при необходимости вводятся.
                        Вот например появился у нас отдельный раздел Кибербезопасность, для его куратора ввели соответствующую плашку с разрешениями на действия в разделе. А просто так их плодить нет смысла

• Episkop

lvl 638

NoMercy понялпринялуслышал

• pronet ответили на это сообщение.
                              • Episkop

lvl 638

evsegn хорошо, как у тебя наш хаскер?)

• evsegn оценил это.
                                • evsegn ответили на это сообщение.
                                  • NoMercy

lvl 3797
                                  • Изменено

pronet такие флудеры не получают плашек и доступов за накрутку уровня. Какая разница создашь ты одно бессмысленное сообщение на 100 символов или 5 таких же по 20? Как раз таки тех кто пишет 5 по 20 легче уличить в накрутке и отказать в выдаче статуса

• pronet и Episkop оценили это.
                                  • pronet ответили на это сообщение.
                                    • evsegn

lvl 53

Episkop Сижу жду деньгу и сразу бегу в магазин за продуктами, а то еда кончилась прикинь))

• Episkop

lvl 638

evsegn екалемене) ничего себе конечно) что ты, разработала бы программу по взлому банковский счетов)

• pronet

lvl 161
                                          • Изменено

Episkop я в игру - онлайн играю, одну, когда накурюсь. В дискорде есть канал у них, и у меня там у одного единственного плашка "ебанутый"😁... благодаря тому, что я всегда играю убитый.

Episkop все, вечером в условленном месте, это бери с собой😂

• Episkop оценил это.