Alukard Интересно, а может ли человек выделять какие нибудь токсины как глюкожаба))) тогда не нужно было бы мутить на кайфы, сам себе выделил, употребил и полетел)))
jonatan1488 Alukard не у человека другие способы и средства самозащиты например налет на зубах вызывает гноение укуса и пизда рулям происходит. Ногти до эволюции были круче чем сейчас, ну и конечно же социальность "Обезьяны. Вместе. Сила." Именно группой люди хуярили мамонтов крупнейших и сильнейших животных эпохи палеолита
jonatan1488 Alukard сам себе выделил Человек уже давно так умеет но не в том виде как глюкожаба, жаба не стремится кайфануть а лишь защищается этим. А вот человек может мак или коноплю или грибы посадить вырастить и полететь)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6288407559 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Alukard jonatan1488 А что вы скажите, если я скажу вам что мой мозг сам вырабатывает кайфы, и они меня прут лучше чем любой другой кайф. Поверишь? Я сам в ахуе. Только, для этого нужны нужные обстоятельства ( сорри за тавтологию). И моментальные мысли, которые ты сам себе в голове создаешь.
Vitusberring starsinsky В настройках. Слева три чёрточки, твой профиль, там менюшка, светлая тема - тёмная тема.
starsinsky Vitusberring Благодарю, а то на лету нащелкал и сам не понял где и что. С пяти утра на ногах.Насчет больницы же гонял, со следующей недели лягу.Там ничего страшного, прокапаться на дневном стационаре, и подлечиться и отпуск продлить короче🙂
hejkappa Доброго дня, форумчане. Вопрос по МП Кракен. Может ли магазин продавать "земляные прикопы", а по факту - клад просто лежащий на земле?
Vitusberring hejkappa Насколько я помню, там в правилах четко расписано, что считается прикопом. Надо прочитать.
KyMaP hejkappa Сам как думаешь ? Клад лежащий на земле это = тайник . А если это не тайник, то считай что клада небыло. Прикоп = кода клад закопан в землю. Правда ребят мозг напрягайте , ему полезно )
hejkappa KyMaP Ну тогда правда, напряги мозг и перечитай, что я не спрашивал что такое прикоп, а что такое тайник
KyMaP hejkappa Я тебе ответил что такое прикоп = это клад в землю закопанный. А если он у тебя просто валялся в траве , то считай что ты его выбросил. Все просто .