Идёт набор в команду вакансия курьер в СПб пишите будем рады,если есть свой товар будем рады вам помочь его реальзовать

Можно ли тут обмениваться какими либо мессенджерми?

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • Alukard

lvl 4
      • Изменено

jonatan1488 А что вы скажите, если я скажу вам что мой мозг сам вырабатывает кайфы, и они меня прут лучше чем любой другой кайф. Поверишь? Я сам в ахуе. Только, для этого нужны нужные обстоятельства ( сорри за тавтологию). И моментальные мысли, которые ты сам себе в голове создаешь.

• jonatan1488 ответили на это сообщение.

thebest47rus здравствуйте, можете создать дискуссию в разделе "из рук в руки - вакансии" и там опубликовать ваше предложение с контактами

• KyMaP

lvl 790

Casper_

Вообще пиздец. Сегодня решил позаниматься , так после Гири под мной просто лужи 😱🥵🏋️‍♂️

Движение - сила , спорт - жизнь. Не забывайте заниматься собой в перерывах трипов 🤝🤠🤝🤝🏋️‍♂️

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
        6177279902
        Код многоразовый, хватит всем!
        Заходите к нам на ветку:
        onion
        клир

• KyMaP

lvl 790

Ray

Да гнать его на хуй отсюда, падаль ебучая.

• KyMaP

lvl 790

Casper_ ?

• Casper_ ответили на это сообщение.

KyMaP да написано, что удалено сообщение моё..... А может я сам удалил его, не помню... В общем, сам затупил. 😅

• KyMaP оценил это.
          • KyMaP ответили на это сообщение.
            • KyMaP

lvl 790

Casper_ бывает )))))

• KyMaP

lvl 790

@NoMercy благодарю что услышили🤝💪👍🤙🥷

Сука, думал по мне муха ползает..... Как уебала в шею ОСА. 🐝🐝🐝
            БЛЯЯЯЯТЬ.... 😡😡😡

ЖАРА..... пахнет чёрной смолой....... ©️

Приветствую всех посетителей!всем час в радость !скажитепожалуйста что за поебень))метадон пропал? может кто знает в чем дело ?или может магазины куда съехали что вообще происходит?

• KyMaP ответили на это сообщение.

Alukard Я понимаю о чем ты. Адреналин к примеру прет шо ебнутого отвечаю распробовал. Но не тот который в ампулах продается и его пробовал хуета редкостная но при травмах ранениях поможет. А тот который при сексуальном возбуждении или опастности вырабатывается ОН самый лучший.

• KyMaP

lvl 790

gudvin00666 метадон пропал? может кто знает в чем дело ?или может магазины куда съехали что вообще происходит?

Его еще долго не будет. А возможно вообще больше не будет. Вроде как его везли из другой страны, где сейчас идет война , так что наверное его больше не будет. Продали остатки и все.

Octopus или как то так шоп был, там осьминог 🐙 у него был, вот их картель возил метадон пока это было возможно , сейчас все никого и ничего. Режим тишины.

Мой совет , перекусарься с этого говна и больше не лезь , поживешь подольше - увидишь побольше 🤠