Доброе утро, форум!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Идёт набор в команду вакансия курьер в СПб пишите будем рады,если есть свой товар будем рады вам помочь его реальзовать
Можно ли тут обмениваться какими либо мессенджерми?
Утро доброго! Форум .
- Изменено
jonatan1488 А что вы скажите, если я скажу вам что мой мозг сам вырабатывает кайфы, и они меня прут лучше чем любой другой кайф. Поверишь? Я сам в ахуе. Только, для этого нужны нужные обстоятельства ( сорри за тавтологию). И моментальные мысли, которые ты сам себе в голове создаешь.
thebest47rus здравствуйте, можете создать дискуссию в разделе "из рук в руки - вакансии" и там опубликовать ваше предложение с контактами
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
6177279902
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
Сука, думал по мне муха ползает..... Как уебала в шею ОСА. 🐝🐝🐝
БЛЯЯЯЯТЬ.... 😡😡😡
Добрый день, форум!
ЖАРА..... пахнет чёрной смолой....... ©️
Приветствую всех посетителей!всем час в радость !скажитепожалуйста что за поебень))метадон пропал? может кто знает в чем дело ?или может магазины куда съехали что вообще происходит?
Alukard Я понимаю о чем ты. Адреналин к примеру прет шо ебнутого отвечаю распробовал. Но не тот который в ампулах продается и его пробовал хуета редкостная но при травмах ранениях поможет. А тот который при сексуальном возбуждении или опастности вырабатывается ОН самый лучший.
gudvin00666 метадон пропал? может кто знает в чем дело ?или может магазины куда съехали что вообще происходит?
Его еще долго не будет. А возможно вообще больше не будет. Вроде как его везли из другой страны, где сейчас идет война , так что наверное его больше не будет. Продали остатки и все.
Octopus или как то так шоп был, там осьминог 🐙 у него был, вот их картель возил метадон пока это было возможно , сейчас все никого и ничего. Режим тишины.
Мой совет , перекусарься с этого говна и больше не лезь , поживешь подольше - увидишь побольше 🤠