• PGP01

lvl 531

xel1ks На БС она есть, пробовал зайти?

• xel1ks ответили на это сообщение.

у меня что та с инетом, чота лагает сообщения долго кидаются и двоятся

PGP01 та тав опт вроде только в моем городе

• PGP01 ответили на это сообщение.
      • PGP01

lvl 531
      • Изменено

xel1ks ХЗ, все норм, попробуй создать личный домен и юзать через него, отвечаю поможет. В крайнем случае копируй сообщение перед отправкой и отправляй снова!

спасиба

взял на бс 05 шишек в green market клад в какойто развалюхе по которой шел чуть в яму не провалился, с кентом ничо не нашли, еще и они говорят что клад сто проц там, ну как то слабо верится, сьездил еще сегодня посмотрел думал ладно когда копал упало в эту яму, кроме земли в кросах ничо нет

xel1ks Диспут открывал?

Что за Блядство БС? Почему люди не находят товар?

xel1ks та вот опять

osminog открыт решаем купон 50 проц предлагают а мне он не нужен мне вес нужен

• osminog ответили на это сообщение.

xel1ks Проси 100% и открывай параллельно тикет! Скинь скрины диалога?

osminog главное на сливки шоп не брать

сраный инет

osminog ща кину

• osminog оценил это.
                • osminog ответили на это сообщение.

xel1ks А какой город? И скинь само описание и клад, пожалуйста?

xel1ks Через сколько после покупки открыл диспут? Сколько на акке сделок? Если магаз тебе предлагает это, то он уже в проигрыше! Открывай тикет без приглашения модератора!

• osminog

lvl 18
                    • Изменено

xel1ks После уже приглашай модератора, они тебе так и скажут! Так же предоставь скрин на тикет, в чат диса!