NoMercy NoMercy Взял пробу проебался. Взял обязательства проебался. Все по заслугам. Это разве не объективно? Keanu меня тут пытаются зачморить, я этого не заслужил, Ни кто тебя не чморит, тебе предъявляют по твоим поступкам, не более. Keanu Номерси, по-человечески прошу, подумай как помочь, я площадку эту люблю и дорожу сообществом Решай с теми у кого к тебе вопросы. Как решишь вернёмся к этому разговору.
Keanu NoMercy Я могу создать отдельный тред по решению своих вопросов для общего судейского решения сообществом, а не лично парадоксом, который выдал на меня заказ?
NoMercy Keanu Я могу создать отдельный тред по решению своих вопросов для общего судейского решения сообществом Почему нет, конечно. Keanu который выдал на меня заказ? Что значит заказ?) Кому он тебя заказал?
NoMercy Keanu он мне публично угрожает и портит репутацию при участии своих миньонов Так они и в твоей дискуссии на тебя накинутся) Ну давай, каждый имеет право обелить свою репутацию
NoMercy @hokage1337 @mclovin420 приветствую. Вы братья что ли?) С разницей в минуту зарегались и сразу в один тред залетели)
XimikON Доброго времени суток, форумчане! Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ . Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно. Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно. Наша ветка: https://pasaremos.ag/d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11
Fugas7839174891 РАБОТА МОСКВА ПИТЕР КАЗАНЬ ЕКАТ Не Кладменом! Без залога! Без доков! ОТ 5000 руб. ЗА ДЕНЬ! Ребята есть подработка стабильная. Нужен смартфон и свободное время. Оплата достойная - сразу в день! НАША ВЕТКА /d/38911-rabota-ne-kurer-spb-msk-kzn-ekb/22 Всех жду с распростертыми объятиями!
jenkon Приветствую, подскажите пожалуйста куда писать на спруте, если обменник не переводит битки? Создал заявку, перевел по сбп, обменник уже 20 молчит. Я так понимаю через 10 минут заявка просто закроется и все? Или можно как то спор открыть?
DonCarlioneDon jenkon Создал заявку, на туже сумму. и предоставить ДоКи! по заявке которая не канает)
Kefir023 hokage1337 здаров. тьма опускается за окно. зло не дремлет. начинаем борьбу со злом. светлым и нефильтрованным.