Armageddonist-CKAM да все правильно просто просите с кем хотите пообщатся он вас добавляет в переписку с ним

vancouver есть ссылка на омг ?

Уважаемая команда BS, ПРОШУ помощи! Сделал предзаказ 5 гр А -ПВП в г Керчь в магазине BakMarket Завершил сделку оставил отзыв, но не открылл диспут - поверил продавцу... Продавец три дня обещалл выдать адресс а на 4-й день Удалил всю переписку и тупо ушол в игнор. Все мои сообщения он просто удаляет не отвечая. Как быть? 600047 Скорость pvp 0.00680044 BakMarket 18/06/22, 05:32

• GenesisShop ответили на это сообщение.

Mazaks наврятли тебе помогут, ты сам закрыл и оставил отзыв, над было диспут открывать и ждать адрес пока выдадут
    Как маленькие дети вы ей богу, поверил на слово, мы ебенать в даркнете

Приобрести товар можно в телеграмм

Жми СЮДА

GenesisShop найди в ветке блэк спрута диспуты пиши по ситуации

Разесните ситуация с деньгами, что нужно сделать? Почему они не зачисляются уже более 12 часов не могу этот вопрос решить

• JesseStaff ответили на это сообщение.

Всем приветы. У меня одного не получается зайти на blacksprut?

Fabrickive87 я тоже не магу все жем оживления BS

• Chip03

lvl 116

Как же хорошо что я не вхож на БС, ща бы переживал вместе с вами ))

Издос какой-то походу деньги в никуда отправил на тикет никто не отвечает

• Zosta228 ответили на это сообщение.

Maikll
            на спруте, магазин сделал возврат средств.
            о каких ссылках речь ? )

У меня зеркала нормально заработали без лагов, как у остальных дела? Спрут вернулся?

• Mrklalnavse ответили на это сообщение.

STARTUP `каких срецтв обьясни?

Volondemord такая же херня, много у кого, мне кажется решится это, ответ бы от офицальный получить какой то конкретный по этой ситуации

братцы а на Мега брал кто, площадка нормальная?

bannyhill фуфел

• bannyhill ответили на это сообщение.