• fahi1i1i1

lvl 1743

Kommercia В своей дискуссии в разделе "Из рук в руки" конечно же можно оставлять данные для связи, а так же ссылки на маркетплейсы где Вы размещены.

• fahi1i1i1

lvl 1743

Djsjj Здравствуйте. Воспользуйтесь сервисом DDNA.

• XimikON

lvl 52

Доброго времени суток, форумчане!

Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ .
Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно.
Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно.
Наша ветка: /d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11

Marvin подскажите какой нибудь ровный магаз в курске,ото найти не могу!

Как зайти на блекспрут сейчас помогите пожалуйста

• BoundThug ответили на это сообщение.

Ни через тор ни одна ссылка не работает ни через сафари,у всех так?

⚡️ СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ ⚡️
    ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️

Скажу прямо, без лишних слов! С деньгами ты можешь воплотить все свои мечты в реальность, а так же решить все свои проблемы! Деньги в нашем мире - важный инструмент! Северная ветка - твой инструмент!

Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника)
    Перевозчик - от 500к за один рейс
    Склад - от 500к в в месяц
    Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц)

Пишите в нашу ветку /d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya

Всем добрый вечер.
    Сегодня в 5.30 утра менял рубли на биток в обменнике 💵BIG BTC💵.
    Стоит статус: Сделка завершена.
    Что все вроде как успешно. Но на кошелёк биток так и не пришёл.
    Кнопки «диспут» в принципе нет. Несколько часов досконально изучал сайт и заходил во все вкладки. Тупо не могу открыть диспут.
    Единственное что мне удалось сделать, так это написать в лс самому магазину бесчисленное количество раз. Ответа нет. Даже в отзыв удалось один раз написать, но ответа так же нет.
    Ещё у них есть бот поддержки в телеграме.
    Туда необходимо написать номер заявки. Я его написал. Бот отвечает что диспут открыт. Далее минут через 10 в этом боте появляется сообщение «Простите за длительное ожидание тех. момент. Благодарим за обмен! И хорошего дня:)» и следом статус диспута «закрыт».
    Но биток в кошелёк так и не пришёл.
    Так же в этом магазине указанно, что транзакцию можно отследить на сайте mempool.space. Я ввёл туда адрес кошелька и там указано что ничего никто мне не переводил и даже не ожидается никакая транзакция.
    Больше мне вообще никуда писать.
    Поэтому зарегистрировался здесь и очень надеюсь на вашу поддержку.

• Wartech

lvl 172

Ассаляму алейкум ва Рахматуллах Баракатух!

• BoundThug

lvl 469

Skrnxkkl
    У меня через клир все прекрасно работает

• Skrnxkkl ответили на это сообщение.

BoundThug
      Клир это через браузер?поделись ссылкой

BoundThug
        У меня она не работает почему то(

• BoundThug

lvl 469

Skrnxkkl
          Поменяй ВПН, должно помочь

NoMercy блин именно ты мне помог с 10 к после дисса выкинутыии ..не вспомнишь это 22 год был .сейчас у меня висит тикет просят имя аккаунта я его не еьу честно .и тема повисла. Я отчаянно верю в глупости но не в такие что площадка отдаст акк и там все на месте будет..согласно правило только при наличии кода ..

• gucci

lvl 129

@NoMercy Доброго времени суток. Старина, подскажи, пожалуйста, где капельку нефти можно получить? )

• Wartech

lvl 172

🌞МОСКВА - Алтуфьево🌞

🎇 Готовишься к вечеринке или просто хочешь классно провести время? WARTECH поможет даже самую скучную сходку друзей превратить в незабываемый рейв, о котором еще долго будут говорить по всему городу. Для этого у нас есть всё – от колумбийского Кокса и чистейшего Мефедрона до Экстази и Гаша на любой вкус.

Выбери наиболее подходящий для себя вариант 👉

❤️ Экстази Голландия
            🌪 Мефедрон кристал [VHQ]
            ❄️ Кокаин Колумбия [HQ]
            🌝 Героин Афган [VHQ​+]
            🌳 ГАШИШ Испания [MONARCH]

Много отзывов на BS!📝
            🏃‍♂️‍ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒

• Gruntor

lvl 274

gucci Ожидайте, статус активного скоро будет выдан.

• gucci оценил это.