ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Доброго времени суток, форумчане!
Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ .
Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно.
Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно.
Наша ветка: /d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11
Marvin подскажите какой нибудь ровный магаз в курске,ото найти не могу!
Как зайти на блекспрут сейчас помогите пожалуйста
Ни через тор ни одна ссылка не работает ни через сафари,у всех так?
⚡️ СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ ⚡️
⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️
Скажу прямо, без лишних слов! С деньгами ты можешь воплотить все свои мечты в реальность, а так же решить все свои проблемы! Деньги в нашем мире - важный инструмент! Северная ветка - твой инструмент!
Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника)
Перевозчик - от 500к за один рейс
Склад - от 500к в в месяц
Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц)
Пишите в нашу ветку /d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya
Всем добрый вечер.
Сегодня в 5.30 утра менял рубли на биток в обменнике 💵BIG BTC💵.
Стоит статус: Сделка завершена.
Что все вроде как успешно. Но на кошелёк биток так и не пришёл.
Кнопки «диспут» в принципе нет. Несколько часов досконально изучал сайт и заходил во все вкладки. Тупо не могу открыть диспут.
Единственное что мне удалось сделать, так это написать в лс самому магазину бесчисленное количество раз. Ответа нет. Даже в отзыв удалось один раз написать, но ответа так же нет.
Ещё у них есть бот поддержки в телеграме.
Туда необходимо написать номер заявки. Я его написал. Бот отвечает что диспут открыт. Далее минут через 10 в этом боте появляется сообщение «Простите за длительное ожидание тех. момент. Благодарим за обмен! И хорошего дня:)» и следом статус диспута «закрыт».
Но биток в кошелёк так и не пришёл.
Так же в этом магазине указанно, что транзакцию можно отследить на сайте mempool.space. Я ввёл туда адрес кошелька и там указано что ничего никто мне не переводил и даже не ожидается никакая транзакция.
Больше мне вообще никуда писать.
Поэтому зарегистрировался здесь и очень надеюсь на вашу поддержку.
Ассаляму алейкум ва Рахматуллах Баракатух!
Skrnxkkl
Да браузер + VPN.
https://bs2tor.at/
NoMercy блин именно ты мне помог с 10 к после дисса выкинутыии ..не вспомнишь это 22 год был .сейчас у меня висит тикет просят имя аккаунта я его не еьу честно .и тема повисла. Я отчаянно верю в глупости но не в такие что площадка отдаст акк и там все на месте будет..согласно правило только при наличии кода ..
🌞МОСКВА - Алтуфьево🌞
🎇 Готовишься к вечеринке или просто хочешь классно провести время? WARTECH поможет даже самую скучную сходку друзей превратить в незабываемый рейв, о котором еще долго будут говорить по всему городу. Для этого у нас есть всё – от колумбийского Кокса и чистейшего Мефедрона до Экстази и Гаша на любой вкус.
Выбери наиболее подходящий для себя вариант 👉
❤️ Экстази Голландия
🌪 Мефедрон кристал [VHQ]
❄️ Кокаин Колумбия [HQ]
🌝 Героин Афган [VHQ+]
🌳 ГАШИШ Испания [MONARCH]
Много отзывов на BS!📝
🏃♂️ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒
starsinsky обнял