kostik22 у меня как то фотка прилетела, на которой куст полностью кружком обведен, и ищи как хочешь)

• kostik22 ответили на это сообщение.

Wartech а мороженое есть?

• Wartech ответили на это сообщение.

KPACUBO так дело в том было , что и дураку понятно , что куру спалили . К месту ведут 5 дорог с разных сторон и озеро с рыбаками , кто то срисовал его и сошкурил. Очевидно как божий день . Но , модеру виднее .

• KPACUBO ответили на это сообщение.

kostik22 с диспутом, как в кости кидать один к миллиону

• -4M-

lvl 279

Всем здра́вия, форумча́не! ;)

Доброго времени суток, форумчане!

Вас приветствует организация XimikON - мы являемся крупными поставщиками реактивов и оборудования по Всему СНГ .
        Ищем новые сотрудничества как с частными Химиками энтузиастами, так и Магазинами которым это может быть интересно.
        Так же вы можете купить у нас опт Мефедрона по предзаказу в Ленинградской и Московкой областях преимущественно.
        Наша ветка: /d/43169-ximikon-reaktivy-konstruktory-oborudovanie-obuchenie-sintezu-pav/11

• iNS3Rt

lvl 1137
        👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊
        💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫
        🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀
        💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰
        🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙
        ПИШИ В МАГАЗИН ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА: /d/1678-snuci-buci-ufa-sisiki-gasis/22428

Ray И тебе не хворать)

• Ray

lvl 2626

Vitusberring
          Я лечился как раз, в сырой темнице, от безолаберности!
          Грызуны, чтоб их😁

Ray Привет.Ушастые?

• Ray оценил это.
            • Ray ответили на это сообщение.

Vitusberring Норма,выспался, не с похмелья 🙂. Работу работаю.

Ray Так и подумал.

• Ray

lvl 2626

Joe_Dassin
              Джони!
              Ты не представляешь где я был, это просто ужасное место, темно, сыро, холодно, а по ту сторону светит солнышко, некогда зелёные деревья окрашиваются в жёлтый, красный, красотища неимоверная, сидишь, наблюдаешь, а сказать чего-то - хуй