ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Vitusberring
Никак, конечно, залог всему гарантия!
Дэбилы пусть отваливаются, незачем губить и его и склада тем более
Vitusberring Выдавать строго под депозит) Веры нет ни кому уже)
Ray А чего тут думать? К нам устроился работать и надо же, сразу ненаход. Выпрашивал 10гр в работу без залога, послали. Сразу стали самым хреновым магазином.
Он не знал что такое Элемент и Сессион. Сейчас весь в движении. По франшизе работает. Опыта по его словам 6-8 лет. Видимо точно не помнит. Два раза в разработке был, вся жопа в наколках. Аж подходить страшно.
Вот и делай выводы, что это за человек и откуда у него вес взялся.
Sapport_SV Депозит это конечно хорошо, но много кого есть и реально без денег. С курьерами проблемы, вот и берут всех подряд.
Vitusberring
Для меня и так очевидно, кто это😁
Когда я увидел, что он месяц назад работу искал, а тут ебать курьеров во всё города ищет, видимо бабой, перевозом и складом обзавёлся везде и сразу, даже кролики и те адекватнее на его фоне
Я пмздец сидел ржал, как он тут зуйню втирает по всём дискуссиям , пока бананы ел
Vitusberring Все верно, из 10 кто просится без депозита, реально будет работать 1, если повезет
Sapport_SV Вот именно! Остальные пришли за солью)
Vitusberring У нас слава богу солевых меньше стало, как перестали с ней работать)
Соглашусь, неприятный персонаж.
Ray Салатик фруктовый залетел?
Ray Инфа полезная, в лс тоже про курьеров писал
Sapport_SV Что за сайт?
Ray пока бананы ел
........ рябчиков жуй!!! ..... ©️☝😂
Joe_Dassin спасибо разобрался вроде)
Vitusberring вся жопа в наколках. Аж подходить страшно.
А тебе только со стороны жопы подходить "обов'язково"!? 😂😂😂
Sapport_SV
Конечно! Это же балдёж понейший, вкусно вкусно!
Ладно, нагажу в малину этому балбесу, может кто-нибудь убережеться от сотрудничества с таким кадром
Пиздец футураму приняли
- Изменено
Ну че? Экватор недели в самом разгаре?
Нужно дожать этот марафон, как-нибудь!
Не бросать же на полпути!? ☝😆