• Joe_Dassin

lvl 5207
  • Изменено

@"derick1990"#p1596144 ой все.... напугал... потеряйся нах#й, чтоб я тебя искал и не нашёл.

derick1990 ты как сука стервятник ток стафф просишь

ты это про себя говоришь, весь форум это знает

derick1990 один ты тру гэнгста, только тебе раз скажешь, что ты неправ, то тут же собеседник тебе враг и прочее, ты один Дартаньян, а остальные пидорасы

@"derick1990"#p1596167 да нах#й ты мне обосрался, время на всякую мышь упоротую тратить.

• vysokyi

lvl 1315
  • Изменено

Joe_Dassin
я на подобное внимания уже не обращаю, то бишь какие-то пьяные высеры после возлияний. это как дождь идёт, хули ругаться на него, окно прикрой и всё.
даже не хочу спрашивать, что на этот раз царю не понравилось, скорее всего ВСЁ.

vysokyi да мне вообще на букву Ю. А тем, кто может прикрыть этот "портал говна" - уже обратился. Крыть нечем крысенышу, фактов 0 ☝😆, так он решил за семью зацепить меня. Он ещё не знает, что зря даже подумал в этом направлении... Глотку нах#й перегрызу, как разъяренный бультерьер. И в лесу где нить прикопаю, хватит на штык лопаты ☝🤬, х#й кто найдет! ☝😁

• vysokyi

lvl 1315

Joe_Dassin
      не надо было рассказывать🧏тем более ему.

Вас Приветствует TedShop Дамы и Господа ! Для разрядки наших трудных буднией и поднятия настроения 😄Заходим за пробниками густого дыма..

vysokyi да ниче и не рассказывал, не больше чем всем здесь! Жена, сын, кошки, попугаи, бутерброды с икрой и носки без дырок( последние два пункта его и зацепили) ☝😆

• vysokyi

lvl 1315

Joe_Dassin
            маман покойная всегда мне талдычила на тему того, насколько люди завистливые и как это боком может выйти. понял, только когда повзрослел🤦

vysokyi самый угар в том, да и это уже можно уже осветить, он заливал @Joe_Dassin , что я кусок говна, а мне ровным счётом тоже самое про него, вот он тру гэнгста во всей красе 🤣🤣🤣

• Joe_Dassin оценил это.
              • vysokyi ответили на это сообщение.

TedShop Ты бы хоть ссылку оставлял на свою ветку) И укрась сообщение всякими молниями, так в глаза броситься. И как набегут к тебе за пробами, трусами не отмахнуться будет.

Vitusberring трусами не отмахнуться будет.

Главное, чтоб чистыми! ☝😁 Без келдышей налипших 😂😂😂

Joe_Dassin Желтеньким вперёд, коричневым назад. Всё как учили)

• Joe_Dassin оценил это.
                    • vysokyi ответили на это сообщение.
                      • vysokyi

lvl 1315
                      • Изменено

krokozyabrik
                      солевой человек - это диагноз, еще и лечиться не хочет.

Приветствуем всех на просторах этого замечательного форума.
                      Многие нас знают, и ещё с многими нам предстоит познакомиться.
                      ✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
                      ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
                      ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
                      🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
                      🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
                      📈Более 100 000+ успешных сделок.
                      ⏳Сервис проверенный временем.

Наша ветка-тык

Всем привет!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot"
                        Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
                        5836139115
                        Код многоразовый, хватит всем!
                        Заходите к нам на ветку:
                        onion
                        клир