Joe_Dassin Спасибо большое! Могу сказать, что тут много интересного можно найти, я вот узнал что у ДПС скоро у всех будут специальные приборчики, анализирующие вещества через слюну, и они смогут обходится без всякого мед. освидетельствования 😱

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

HotLineMiami_Shop да когда это будет.... Они тут не могут ладу дать прибору - для замера светопропускной
    способности..... 😆😆😆😆

Поживем увидим... 😁

kostik22 наоборот это даже плюс ➕ тебе, что не пустозвонишь!

@"kostik22"#p1600663 че там уже стряслось? Хотел подсолить, а по факту подсластил!? 😆

• Ray

lvl 2626

Бля, сколько не вижу уходящих сотрудников - везде ругаются, что за дела блять!

Ray ....... послать к чертям манеры и контроль......сорвать все маски и быть просто собой ....... и не стоять за ценой............. ©️

• Vitusberring и Ray оценили это.
      • Ray ответили на это сообщение.
        • Ray

lvl 2626

Joe_Dassin
        Да в пизду такую езду, собой быть действительно лучше, чем кем-то притворяться, но здесь то чего ругаться, разошлись и забыли, да ещё и угрожать - смехуёчки да и только
        Пабло Эскобары блять с альфой, вместо кокоса, ржу сижу

Ray да и не говори... 🤔

• Ray оценил это.
          • Ray

lvl 2626

Спокойной ночи мальчики девочки🤩
          Не угрожайте семье, вдруг там дальняя родственница представителя наркокартеля, только настоящего, из горячей Мексики🤭

• EGYPT

lvl 487

Nefertiti
          не плачь ,а ответь на вопросы которые тебе пишут в лс ,но ты решила включить мороз,за что и такое отношение к тебе

• EGYPT

lvl 487

Ray
          Да видимо у них у всех мания величия ,не более

Всем привет, помогите, пожалуйста. Хочу отправить тикет в разделе техническая проблема, но при отправке мне выдает ошибку, якобы я не прошел проверку. Как это можно исправить?

• Gruntor оценил это.
          • Gruntor ответили на это сообщение.
            • Gruntor

lvl 274

sorokinov заранее подготовьте текст, и при открытии текста бы тро вставьте а диалоговое окно подготовленный текст и введите капчу.

• 55T2

lvl 0

Всем привет! Подскажите пожалуйста актуальную ссылку на матангу. Собираюсь в Грузию и надеюсь немного затариться, хотя 2 года назад потерпел в этом направлении фиаско.
                Нашёл матанга.про но не даёт зарегестрироваться. Или подскажите другие актуальные места. Спасибо!

• TylerDurden ответили на это сообщение.

5T2 Здравствуйте. В разделе маркетплейсы есть ссылки на нужную вам площадку
                  https://ddna.top/

✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень.
                  ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон.
                  ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис.
                  🚫Никаких лесов, парков и СНТ.
                  🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас.
                  📈Более 100 000+ успешных сделок.
                  ⏳Сервис проверенный временем.

Наша ветка-тык