Добра!
Случилась такая беда:
Не могу войти на сайт БС ни через ТОР, ни через браузеры.
Логин и пароль ввожу верно, переходит на страницу 2фа, которую не подключал.
Код (который и есть 2фа как понимаю), выданный площадкой, сохранил и использовал для входа, но выкидывает на страницу ввода логина и пароля с сообщением "Ошибка 2фа".
Пытался войти множество раз, но результат нулевой.
Завёл другой акк для связи с поддержкой. Написал там в поддержу с описанием проблемы, но с этим акком такая же беда ( код тоже сохранил и так же 2фа не ставил) приключилась спустя несколько часов.
Хрен бы с этим, но на акке висят биты и адрес.
Подскажите как побороть трабл или к кому обратиться?
Заранее спасибо!
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
163onmyneck я думаю предела нет)
vancouver по каким городам работате?у меня там дисскусия есть,можешь глянуть
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно пополнить баланс кошелька на BlackSprut через стороний обменник?
То-есть скопировать ссылку кошелька и перевести на него биткойн,если "Да",то сколько комиссия займет за перевод?!
Подскажите пожалуйста
- Изменено
Zlo_O Доброй ночи) Можно. Открываешь личный кабинет, там будет адрес btc кошелька. Далее выбираешь любой обменник, какой тебе нравится, и расчитываешь комиссию)
Holls21 привет мне нужен мефедрон Грам 10.
ПОДСКАЖИТЕ хороший магазин где можно приобрести с отправкой мефедрон
Buenos y positivos días a todos! que la suerte les sonría en este maravilloso día
SKir код вам выдан как раз для востановления аккаунта при угоне, создавайте новый ак и пишите тиккет, либо напишите представителям в ветке БС для разъясниния
Kaif0jor40
Gracias buen día
Привет Пермяки!!!!!
В нашу команду требуются курьеры!!! Рассмотрим как опытных минеров, так же и обучим всех желающих с нуля, в помощь Вам команда опытных наставников, которые объяснят все и проконтролируют на начальном этапе!!!!!
ЗП от 800₽ за грамм
Товар по закупу по предварительному согласованию.
Можно работать как с фасованным товаром, так и нет!
Связаться с нами можно:
https://lurkchat.com/to/DeliveryDrugsBS
Классно эмблему форума сделали! Pasaremos!)
- Изменено
Бл..пздц,незнаю радоваться ли плакать т к никогда неупотреблял таблетки и марки и всб эту химию .вместо клада гашиша, на месте оказался ,клад с какими то таблетками ,пацаны подскажите что это,ЛСД или отрава какая то, я просто незнаю)))https://ibb.co/ZV9XfFJ и теперь хз,диспут открыл,незнаю поможет ли мне бс модератор,а магаз молчит .Так думаю это нарушение правил торговли.
Всем привет! Всем удачииииии!
vancouver доброго дня друг , подскажи после 100 сделок вывод будет с bs моментальный ? Я просто обналу перевёл до сих заявку не подтвердили , ещё за товар нужно перевести очень долго жду .. блин и все деньги на площадке
- Изменено
Barialibastr нет я фото спец.закинул на фото хостинг, чтобы мне подсказали что это)))это не фишинг,просто хз что это за таблетки)))
Barialibastr глянул?))