• 2in1

lvl 161

peskov Привет!)

-YaLtaAmfSex- да я по работе отвлекся на полчаса во вторник, обновился и всего 2магазина осталось. У одного 2г позиция(девушке много), а у другого брал в мае, там ненаход был, решил воздержаться. А сейчас витрина вообще пуста.по шишкам тоже глухо, один трим, но так себе удовольствие трим курить...

Hydra101
    Открывается... обновляй по потери пульса)

pingvini и не говори,зато солярки как говна,и эти солевые головы бегают что угорелые.
      Да сочувствую.
      Не пробовал какой нибудь город ближайший к тебе, посмотри там

• pingvini оценил это.
      • pingvini ответили на это сообщение.
        • NoMercy

lvl 3800
        • Изменено

taras88 вы мне за это баллы дали????

Я вам вчера по моему здесь все объяснил, причем в цитатах

taras88 ¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS! ↓АТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА BLACKSPRUT↓

Я в очередной раз объясняю таким как вы непонятливым пользователям, мнение должно быть конструктивным, если это обвинения то подкрепленным фактами и ни в коем случае не нести в себе разного рода оскорбляющих честь и достоинство оборотов речи и переходов на личности. Иначе это не мнение, а срач и провокация, а у нас тут не помойка. Обратите внимание, в вашу сторону было хоть одно оскорбление или факт неподобающего общения? Повторюсь, по чему вы позволяете себе подобное поведение?

• 2in1

lvl 161

Hydra101 всё работает нормас

NoMercy Солевые головы наверное , поэтому не понимает)

• joker

lvl 1

Здравствуйте господа!

• Ppingvini

lvl 2
              • Изменено

-YaLtaAmfSex- да рядом есть и много чего. Только вот и красных там пруд пруди.сейчас прикололся, выбрал свой город без категории,одна позиция соли(нет,спасибо!),одна позиция гарсона(не люблю его, быстро спать начинает хотеться) и одна позиция трима(тоже не очень люблю, расход большой на норм. раскурку). И куча позиций курьера от разных магазинов... И это в пятницу!

• jz_

lvl 1

привет

• rich_bitch ответили на это сообщение.

pingvini да да и курьеры в наше время требуются так часто,как в Супермаркет охранник или кассир)))
                    Ну если легавых много, тогда лучше воздержаться,пускай петушары чаек ловят)

• pingvini оценил это.

-YaLtaAmfSex- это да, я и так не особо с ПАВ загоняюсь, но иногда хочется немного отвлечься, а тут пустота витрин, потом сижу и думаю,а может оно к лучшему, здоровее буду

pingvini
                        Я думаю что переодически надо себя отвлекать наркотиками на свой вкус,а то если постоянно работать,и ты не пьёшь... можно с ума сойти.,а душе нужен расслабон -это моё личное мнение!)
                        pingvini

• pingvini оценил это.
                          • 2in1

lvl 161

taras88 пруфы есть? Это конечно пиздец если это так. Солевым точно не место на должности модератора.

-YaLtaAmfSex- я тоже придерживаюсь мнения что иногда можно расслабить мозг от работы и насущной жизни. Так сказать разумное потребление. Как-то выпал из ПАВ жизни лет на семь(расцвет старого РАМПа и Гидры) -иногда прибухивал по выходным, но в определенный момент алкоголь как-то поднадоел, а так последние года 2-3 чисто курю дудку 1-2 раза в месяц, а девушка мефодием балуется примерно столько же раз. Так что считаю такую схему эталоном разумного употреба

pingvini
                            красавчеГг... полностью поддерживаю тебя!!!!!!

Всем привет)Обращаюсь к магазинам,ищу работу на удалёнке,опыт есть достаточно большой ещё со времён легалрц,если интересно то пишите
                            https://lurkchat.com/to/Stuffoman