Panamerican Получается, если проставить эти 2 галочки, старый код-пароль от аккаунта сменится на новый? Просто удивлён, что администрация площадки не сообщает об этом на главной странице или здесь… Я думал зайду на форум и будет полезная инфа на эту тему, но нет 🤷🏻♂️
vysokyi Panamerican не первый раз при каких-то непонятках МП забывает уведомить об изменениях/траблах.
vennacry Panamerican да ты чего, скорее всего, поменяли в 00:00, а реализ сделают в 12:00 по МСК (или от чего они там считают)
Panamerican vennacry Спасибо. Про то, что ещё не успели сделать релиз - я даже не подумал, если честно) Просто увидел, что написано «обновлено 25.11» и решил, что эти изменения уже день-два как произошли, поэтому удивился, что нигде ничего не объявили…
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем сотрудников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке Дерзайте, форумчане!
vysokyi vennacry такие ожидания бывают, забей, ничего в этом значительного нет. просто по одному известному администрации фильтру прогоняют текст.
vennacry Panamerican всегда рад помочь! может саппортом устроиться? удовольствие получаю, когда читаю слова благодарности за то, что даже жопы не поднял а человеку приятно)
experimental Друзья,положив руку на сердце,то,что я сейчас вижу и чувствую,это просто фантастика Я под ЛСД))